Девушка с анализами....

Приходит к доктору девушка и говорит: — Доктор, я к вам сдать анализы на вич. — Как вас зовут? — Алла Иванова. Доктор записал Иванова А. и взял анализы. Через час приходит другая девушка и говорит: — Доктор, я к вам сдать анализы на диабет. — Как вас зовут? — Александра Иванова. Доктор думал, вот длинное имя и пишет Иванова А. Короче, прошла неделя и звонит парень доктору этому и спрашивает: — Доктор, какие анализы у Аллы Ивановы? Доктор смотрит у себя в записях а там написано? Иванова А. — вич положительный. Иванова А. — высокий сахар в крови. Доктор чешет голову и думает, что сказать парню, что бы не подъ*бать. Думал думал и говорит: — Слушай парень, вечером накорми халвой, если к утру не умрет, еб*ть не советую.

Самые читаемые

vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа. 
Что делать, чтобы не допустить "черную ножку"

Что делать, чтобы не допустить " черную ножку" у рассады?

Наиболее опасной болезнью рассады является черная ножка. Она поражает стебли молодых растений,
Какие семена на рассаду можно сажать в январе

Какие семена на рассаду из овощных и цветочных можно сажать в январе?

Вот и наступил новый дачный год. Январь пройдет, февраль короткий, а там и март. Весна!!! Не успели оглянуться , а весна катит в глаза.