Готовим блинчики на пиве.
Информация о материале
Просмотров: 1208
На выходные решила испечь блинчики , а молока оказалось мало .
Где-то читала, что можно печь на пиве , даже набросала на листочке примерный рецепт. Вот и решила , что момент настал .
Буквально из рук выхватила у мужа последнюю бутылочку пива .
Но он не в обиде, т.к. блины ему очень понравились.
Готовим вкусный заливной пирог с капустой!
Информация о материале
Просмотров: 1382
Ингредиенты для пирога.
кефир 500 мл
сливочное масло 50-70 грамм растопить
сливочное масло 1 чайная ложка - смазать форму для выпечки
яйца 4 штуки
сода 1 чайная ложка с верхом
сахар 2 столовые ложки
Готовим сметанники
Информация о материале
Просмотров: 1914
Несколько простых рецептов
Сметанник классический
Ингредиенты:
Для теста: яйцо - 3 шт., сахар - 1 стак., мука - 1,5 стак., сметана - 250 г, сода - 1/2 ч. л., ванилин - по вкусу. Для крема: сахар - 1 стак., сметана - 350 г (использовать свежую сметану).
Подробнее...
Готовим картофельную запеканку с мясом м горошком.
Информация о материале
Просмотров: 1088
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг картофеля
75 г сливочного масла
1 небольшая луковица
600 г свиного или смешанного фарша
150 г зеленого горошка (замороженный предварительно разморозить)
1 зубчик чеснока
1/2 ч.л. сухого майорана
Готовим салат " Французский "
Информация о материале
Просмотров: 1095
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
Готовим шоколадные капкейки с сюрпризом
Информация о материале
Просмотров: 1155
Ингредиенты на 12 штук:
Для кексов:
100 г сливочного масла
60 г темного шоколада
70 г какао-порошка
120 г муки
1/3 ч.л. соды
3/4 ч.л. разрыхлителя
Готовим сладкую булку ("Овечка ДОЛЛИ")
Информация о материале
Просмотров: 1089
Состав:
Для теста:
- 1 пачка (11 г) сухих дрожжей,
- 2/3 ст теплого молока,
- 200 г сливочного масла, комнатной температуры, нарезанного на кусочки,
- 3 ст муки,
- 0,5 ч л соли,
Самые читаемые
Не знаю как у вас, а на нашем огороде в этом году оказалось очень много недозревших (зелёных) томатов.
Зимой такой салат всегда актуально подать к любому гарниру и мясным блюдам.
Зеленые помидоры не рекомендуют есть в свежем виде, можно отравится, там много соланина.
Помидоры с рябиной на зиму давно готовит моя мама, теперь и я сама их консервирую.
Уже несколько лет подряд природа дарит всем, кто любит заниматься огородом, щедрый урожай помидоров.