Великолепный и замечательный шашлык по-карски - блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Шашлык по-карски - очень простое блюдо, по своей сути. Готовить его очень легко, однако маринование мяса требует времени - около 3-4 часов.
Иногда нет времени долго мариновать мясо, а шашлыка хочется просто до умопомрачения. В такой ситуации на помощь придет этот простой рецепт быстрого шашлыка — через пару-тройку часов на вашем столе уже появится ароматное зажаристое мясо!
Потрясающе вкусный торт!! Тающие во рту коржи из безе и грецких орехов, всего 2 ложки муки и много взбитых сливок!! Этот торт обязательно нужно попробовать!!
Ингредиенты для "Итальянский торт "Грецкий орешек"":
Коржи Белок яичный — 10 шт Сахар — 400 г Орехи грецкие — 300 г
Готовим слоенный салат с грибами и картофелем, деревенский.
Информация о материале
Просмотров: 1290
Сушеные или свежие белые грибы (подосиновики) прекрасно наполнят вкусом любое блюдо, включая такую закуску, как салат. Кроме приятного вкуса и аромата, они необычайно полезны и питательны. А вот кто лишён дома запасов таких грибов, будет вынужден заменить их шампиньонами. Сегодня я решила приготовить дома деревенский слоеный салат моего детства - с грибами и картофелем (здесь, кому интересно, с ними пирожки). Его часто готовила, живя в деревне, моя бабушка, которая, кстати, сушила огромное количество грибов. Да и картофель всегда был в наличии, свой участок как никак. Слоеный салат "Деревенский" приятен на вкус. Салат имеет нежную текстуру, а присутствие в нём грибов и картофеля делают его необычайно питательным и прекрасно утоляющим голод.
Впереди два выходных дня и можно не только побольше поспать, но и активно отдохнуть. И при этом не забыть приготовить что - нибудь вкусное для своих близких, а и времени у вас для этого есть больше. Поэтому и решила предложить вам рецепт свиных рулетиков, которые вы можете приготовить и подать их самостоятельно или с любым гарниром, или салатом.