Холодный борщ (свекольник) – идеальное блюдо для жаркого лета.

Ингредиенты

Готовим холодный борщсвекла 800 г
картофель 600 г
яйца 2 шт.
огурцы 200 г
сметана 1/2 стакана
рубленый зеленый лук 4 ст.л.
рубленый укроп 1 ст.л.
сахар 2 ч.л.
картофельный отвар 3.5 стакана
свекольный отвар 3.5 стакана
соль по вкусу
 
120 мин 8 порции
Подавай борщ со сметаной и зеленью
1. Часть свеклы запечь вместе с кожицей, другую часть почистить и отварить в подкисленной уксусом воде.
 
2. Запеченную свеклу очистить от кожицы и вместе с вареной нарезать соломкой, добавить отварной измельченный картофель.
 
3. Залить смешанным картофельным и свекольным отваром, поставить в холодильник на час.
 
4. Затем добавить рубленый зеленый лук и вареные яйца, очищенные и нарезанные огурцы, соль, сахар и хорошо перемешать.
 
5. Готовый борщ подавать со сметаной и рубленым укропом.

Самые читаемые

Самополивные горшки для рассады

Самополивные горшки для рассады из пластиковых бутылок

Поддерживать идеальную влажность почвы в горшочках для рассады в комнатных условиях – та еще проблема.
Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи – продукт, который известен всем. Мы постоянно употребляем их в пищу в составе хлеба, выпечки, кваса, и многих других продуктов питания.
vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа.