Самые читаемые

Все о стерилизации банок
3

Все о стерилизации банок для консервирования

Домашнее консервирование овощей и фруктов сродни забытым искусствам и ремеслам — утратило…
Как правильно выбрать крышки для консервирования
14

Выбираем правильно крышки для консервирования

В пору заготовок важно запастись не только продуктами, но и качественными закаточными…
Как очистить ванну
19

Как очистить ванну. Чем, как, результат

Правильный уход за ванной это гарантия не только чистоты, но и безопасности.
Как правильно выбрать зубную щетку
28

Зубную щетку выбираем правильно

Зубная щетка стала неотъемлемой частью гигиены полости рта.
Чистим рыбу быстро от чешуи
57

Чистим рыбу быстро от чешуи. Советы

Чистка рыбы – занятие непростое, требующее времени и терпения.
Готовим грибной супчик с сыромЭтой осенью выдался богатый урожай грибов, вот и мы ездили в лес за грибами, очень много подберезовиков, попадаются маслята, подосиновики. Решила с вами поделиться, как я готовлю ароматный грибной супчик, все как всегда предельно просто.
Подберезовики и маслята я замариновала, об этом выложу отдельно, представляю вашему вниманию супчик из подосиновиков и маслят с сыром.
 
1. Для этого необходимы естественно грибы, их порезать и прокипятить 15 минут, вылить воду и еще раз прокипятить, я добавляю луковицу, грибочки в супе становятся более ароматными, ее потом можно помять и забросить опять в суп, ну а кто не любит в ведро.
 
2. Добавляем порезанный картофель, пока он вариться, делаем зажарку из лука и моркови
3. Добавляем пассированные овощи к грибам
4. Трем на терке плавленные сырки, на этот раз у меня не "Дружба", тем на менее выбирайте сыр самый простой в фольге, они самые вкусные и настоящие, без растительного жира и ненужных добавок, у меня их два, да еще и с луком! За ранее я их положила в морозилку, чтобы лучше терлись на терке, нетертый перекладываем с супчик
5. Затем добавляем порезанную зелень и чеснок, выдавленный через пресс.
Ву а ля все готово, перед подачей можно посыпать зеленью, но мне нравится дабавлять зелень в процессе, тогда все ингридиенты будут более ароматными.
Такой сыпчик можно есть с хрустящими сухариками, которые за ранее можно приготовить в духовке.
 
Наслаждаемся сырно-грибным вкусом!
 
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Как сохранить растения и  рыб в садовом пруду зимой?
3038

Как сохранить растения и рыб в садовом пруду зимой?

В летнее время садовый пруд не требует особенных забот и хлопот. Только в жаркое время…
Утепляем дачный дом, для проживания зимой
1123

Утепляем дачный дом, для проживания зимой

Горожане любят выбираться «на природу» летом – свежий воздух, речка, зеленый лес.
Работы в огороде зимой
4920

Работы в огороде зимой

«Зимний денек — с воробьиный носок» — точно под­мечено крестьянином. И хотя на дворе еще…
Работы по подготовке сада к зиме
2526

Что включает в себя перечень работ по подготовке сада к зиме.?

Как всегда очень неожиданно подкралась осень. Казалось бы, ну вот и всё: пусто, холодно и…
Как подготовить дачный домик к зиме?
3544

Как подготовить дачный домик к зиме?

Подготовка дачного участка к зиме не ограничивается уходом за деревьями и растениями,…