Готовим грибной супчик с сыромЭтой осенью выдался богатый урожай грибов, вот и мы ездили в лес за грибами, очень много подберезовиков, попадаются маслята, подосиновики. Решила с вами поделиться, как я готовлю ароматный грибной супчик, все как всегда предельно просто.
Подберезовики и маслята я замариновала, об этом выложу отдельно, представляю вашему вниманию супчик из подосиновиков и маслят с сыром.
 
1. Для этого необходимы естественно грибы, их порезать и прокипятить 15 минут, вылить воду и еще раз прокипятить, я добавляю луковицу, грибочки в супе становятся более ароматными, ее потом можно помять и забросить опять в суп, ну а кто не любит в ведро.
 
2. Добавляем порезанный картофель, пока он вариться, делаем зажарку из лука и моркови
3. Добавляем пассированные овощи к грибам
4. Трем на терке плавленные сырки, на этот раз у меня не "Дружба", тем на менее выбирайте сыр самый простой в фольге, они самые вкусные и настоящие, без растительного жира и ненужных добавок, у меня их два, да еще и с луком! За ранее я их положила в морозилку, чтобы лучше терлись на терке, нетертый перекладываем с супчик
5. Затем добавляем порезанную зелень и чеснок, выдавленный через пресс.
Ву а ля все готово, перед подачей можно посыпать зеленью, но мне нравится дабавлять зелень в процессе, тогда все ингридиенты будут более ароматными.
Такой сыпчик можно есть с хрустящими сухариками, которые за ранее можно приготовить в духовке.
 
Наслаждаемся сырно-грибным вкусом!
 
 

Самые читаемые

vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа. 
Что делать, чтобы не допустить "черную ножку"

Что делать, чтобы не допустить " черную ножку" у рассады?

Наиболее опасной болезнью рассады является черная ножка. Она поражает стебли молодых растений,
Какие семена на рассаду можно сажать в январе

Какие семена на рассаду из овощных и цветочных можно сажать в январе?

Вот и наступил новый дачный год. Январь пройдет, февраль короткий, а там и март. Весна!!! Не успели оглянуться , а весна катит в глаза.