Самые читаемые

Sorta-vinograda
222

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
225

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
272

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
223

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
272

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…
Готовим грибной супчик с сыромЭтой осенью выдался богатый урожай грибов, вот и мы ездили в лес за грибами, очень много подберезовиков, попадаются маслята, подосиновики. Решила с вами поделиться, как я готовлю ароматный грибной супчик, все как всегда предельно просто.
Подберезовики и маслята я замариновала, об этом выложу отдельно, представляю вашему вниманию супчик из подосиновиков и маслят с сыром.
 
1. Для этого необходимы естественно грибы, их порезать и прокипятить 15 минут, вылить воду и еще раз прокипятить, я добавляю луковицу, грибочки в супе становятся более ароматными, ее потом можно помять и забросить опять в суп, ну а кто не любит в ведро.
 
2. Добавляем порезанный картофель, пока он вариться, делаем зажарку из лука и моркови
3. Добавляем пассированные овощи к грибам
4. Трем на терке плавленные сырки, на этот раз у меня не "Дружба", тем на менее выбирайте сыр самый простой в фольге, они самые вкусные и настоящие, без растительного жира и ненужных добавок, у меня их два, да еще и с луком! За ранее я их положила в морозилку, чтобы лучше терлись на терке, нетертый перекладываем с супчик
5. Затем добавляем порезанную зелень и чеснок, выдавленный через пресс.
Ву а ля все готово, перед подачей можно посыпать зеленью, но мне нравится дабавлять зелень в процессе, тогда все ингридиенты будут более ароматными.
Такой сыпчик можно есть с хрустящими сухариками, которые за ранее можно приготовить в духовке.
 
Наслаждаемся сырно-грибным вкусом!
 
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Птицемлечник (Ornithogalum), описание, фото, виды, условия выращивания
9373

Птицемлечник (Ornithogalum), описание, фото, виды, условия выращивания, болезни и вредители

Описание Птицемлечник (Ornithogalum) — это многолетнее луковичное растение семейства…
Анемоны, описание, виды и сорта, фото, условия выращивания
25481

Анемоны, описание, виды и сорта, фото, условия выращивания, уход, болезни и вредители

Описание Анемоны, или ветреницы (Anemone) имеют множество видов; в садах цветоводы…
Калохортус, описание, фото, классификация
985

Калохортус, описание, фото, классификация, условия выращивания и ухода

Описание Калохортус многолетнее луковичное теплолюбивое растение относится к семейству…
Пионы
24190

Пионы, описание, сорта, выращивание,уход

Описание и сорта. Пион является одним из самых роскошных цветочных растений, выращиваемых…