Самые читаемые

sagaem-vinograd1
75

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
121

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
174

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
244

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
256

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…
Готовим грибной супчик с сыромЭтой осенью выдался богатый урожай грибов, вот и мы ездили в лес за грибами, очень много подберезовиков, попадаются маслята, подосиновики. Решила с вами поделиться, как я готовлю ароматный грибной супчик, все как всегда предельно просто.
Подберезовики и маслята я замариновала, об этом выложу отдельно, представляю вашему вниманию супчик из подосиновиков и маслят с сыром.
 
1. Для этого необходимы естественно грибы, их порезать и прокипятить 15 минут, вылить воду и еще раз прокипятить, я добавляю луковицу, грибочки в супе становятся более ароматными, ее потом можно помять и забросить опять в суп, ну а кто не любит в ведро.
 
2. Добавляем порезанный картофель, пока он вариться, делаем зажарку из лука и моркови
3. Добавляем пассированные овощи к грибам
4. Трем на терке плавленные сырки, на этот раз у меня не "Дружба", тем на менее выбирайте сыр самый простой в фольге, они самые вкусные и настоящие, без растительного жира и ненужных добавок, у меня их два, да еще и с луком! За ранее я их положила в морозилку, чтобы лучше терлись на терке, нетертый перекладываем с супчик
5. Затем добавляем порезанную зелень и чеснок, выдавленный через пресс.
Ву а ля все готово, перед подачей можно посыпать зеленью, но мне нравится дабавлять зелень в процессе, тогда все ингридиенты будут более ароматными.
Такой сыпчик можно есть с хрустящими сухариками, которые за ранее можно приготовить в духовке.
 
Наслаждаемся сырно-грибным вкусом!
 
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Вертикальная клумба для цветов
176

Вертикальная клумба для цветов, трав, овощей

Вертикальная клумба в виде пирамиды позволяет садоводам, особенно имеющим небольшие…
Одиночные посадки цветочных культур
4272

Одиночные посадки цветочных культур

Растение, одиночно высаженное на газоне, лужайке или в другом месте, в декоративном…
Как выращивать амарант
352

Как правильно выращивать амарант, секреты выращивания

Амарант – однолетнее декоративное растение. В конце сезона соцветия амаранта можно…
Окучивание цветочных культур
2414

Правила окучивания цветочных культур

С возрастом у ряда многолетников обнажаются корневая шейка, корни или корневище, они хуже…
Сложные композиции цветников
5835

Сложные композиции цветников

Цветник может иметь сложную композицию, включающую в себя элементы различных форм…