Самые читаемые

Sorta-vinograda
113

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
111

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
150

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
128

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
158

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Ингредиенты

Тыквенный суп с карамелизованной свеклойТыква – 500г,
картофель – 2шт,
морковь -1шт,
лук репчатый – 1шт,
свекла небольшая – 1шт,
масло сливочное ,
соль ,
перец,
сахар – по вкусу ,
лимонный сок.
 
Тыква очень полезна, но в моей семье все, что связано с овощами вызывает страшный антагонизм. Вот и решила я приготовить тыквенный супчик, но скрыть, из чего он сделан на самом деле. Когда все члены семьи сняли пробу, никто не догадался, что там присутствует тыква. Очень рекомендую и вам воспользоваться рецептом и приготовить это блюдо, благо что сейчас сезон «Борьбы с урожаем» и тыква есть.
 

Приготовление:

  • Порезать мякоть тыквы и поставить в духовку запекаться у меня ещё задумывалась шарлотка, так что тыкву запекала вместе с яблоками. Уж не обессудьте ))
  • Запечённую тыкву достать и порезать мелким кусочком .Пассеровать на любимом масле (у меня топленое сливочное) до мягкой консистенции. При необходимости подливать воду.
  • Картошку и морковь отварить, не очищая.
  • Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
  • Свеклу отварить, нарезать кубиками и обжаривать на сливочном масле, добавив соль, лимонный сок. Когда испарится влага, добавить сахар. Продолжить обжаривание. Свекла должна карамелизоваться.
  • Тыкву полностью охладить.
  • Картофель, морковь почистить, измельчить ножом, соединить с мякотью тыквы, посолить, можно добавить специи по вкусу, пассерованный лук. Взбить блендером до совершенно однородной консистенции (похожей на крем).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
При необходимости, если будет слишком густо (а у меня было очень густо), подлить овощной или куриный бульон, на худой конец просто воду. В порционные тарелки поверх супа выложить карамелизованные кубики свеклы. Подавать с гренками, и сыром пармезан.
 
 
 
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Чтобы розы были здоровыми
1337

Ну что делать, чтобы розы росли здоровы.

Разумеется, чтобы розы были настоящим украшением сада, нужно, чтобы они были здоровы.
Роза миниатюрная
16352

Миниатюрные розы, описание, фото, сорта, условия выращивания, болезни и вредители

Описание Особую роль в дизайне сада занимают миниатюрные розы, сочитающие прекрасную…
Роза Дормунд
12232

Роза dortmund, фото, описание, условия выращивания, посадка, уход, болезни и вредители

Описание Роза dortmund плетистая роза превосходный невысокий клаймбер для маленьких…
Подготовка роз к зиме
7967

Подготовка роз к зимовке

Октябрьско-ноябрьские хлопоты по уходу за розами – это, образно говоря, завершающий…