Самые читаемые

peresadka-vinograda
30

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
58

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
147

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
167

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…
Зеленые операции на винограде
178

Зеленые операции на винограде. Как не навредить и сделать все правильно.

Какие операции необходимо проводить на винограде Сколько виноградарей, столько…

Ингредиенты

Тыквенный суп с карамелизованной свеклойТыква – 500г,
картофель – 2шт,
морковь -1шт,
лук репчатый – 1шт,
свекла небольшая – 1шт,
масло сливочное ,
соль ,
перец,
сахар – по вкусу ,
лимонный сок.
 
Тыква очень полезна, но в моей семье все, что связано с овощами вызывает страшный антагонизм. Вот и решила я приготовить тыквенный супчик, но скрыть, из чего он сделан на самом деле. Когда все члены семьи сняли пробу, никто не догадался, что там присутствует тыква. Очень рекомендую и вам воспользоваться рецептом и приготовить это блюдо, благо что сейчас сезон «Борьбы с урожаем» и тыква есть.
 

Приготовление:

  • Порезать мякоть тыквы и поставить в духовку запекаться у меня ещё задумывалась шарлотка, так что тыкву запекала вместе с яблоками. Уж не обессудьте ))
  • Запечённую тыкву достать и порезать мелким кусочком .Пассеровать на любимом масле (у меня топленое сливочное) до мягкой консистенции. При необходимости подливать воду.
  • Картошку и морковь отварить, не очищая.
  • Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
  • Свеклу отварить, нарезать кубиками и обжаривать на сливочном масле, добавив соль, лимонный сок. Когда испарится влага, добавить сахар. Продолжить обжаривание. Свекла должна карамелизоваться.
  • Тыкву полностью охладить.
  • Картофель, морковь почистить, измельчить ножом, соединить с мякотью тыквы, посолить, можно добавить специи по вкусу, пассерованный лук. Взбить блендером до совершенно однородной консистенции (похожей на крем).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
При необходимости, если будет слишком густо (а у меня было очень густо), подлить овощной или куриный бульон, на худой конец просто воду. В порционные тарелки поверх супа выложить карамелизованные кубики свеклы. Подавать с гренками, и сыром пармезан.
 
 
 
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Выращивание хост
509

Секреты выращивания хост, агротехника, уход, проблемы

Агротехника выращивания хост Все виды хост – травянистые, бесстебельные…
хоста ‘Phyllys Campbell’
3147

Классификация хост в зависимости от изменения окраски листвы

Сезонное изменение окраски листвы любители хост наблюдают с особым пристрастием. Это не…
Все о хостах
5582

Все о хостах

Декоративно-лиственные, теневыносливые, зимующие без укрытия, не требующие особого ухода,…
Хоста August beauty
12453

Уход за хостами в течение сезона: полив, подкормка, размножение

Успех выращивания декоративных растений в саду обуславливается множеством агротехнических…
Хоста Зибольда (Hosta sieboldiana), описание, фото, условия выращивания, уход
7373

Хоста Зибольда (Hosta sieboldiana), описание, фото, условия выращивания, уход

Родина — Япония. Листья плотные яйцевидные или широкоовальные с сердцевидным основанием,…