Самые читаемые

sagaem-vinograd1
79

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
125

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
180

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
248

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
260

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…

Рулетики кабачковые

 
Вкусные рецепты из кабачковПродукты:
 
- кабачок
- колбасный сыр
- чеснок
- майонез
- грецкий орех
 
Приготовление:
*Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
Начинка:
*Прикопченный колбасный сыр натереть на крупной терке
*Добавить чеснок (через пресс)
*Добавить измельченный обжаренный грецкий орех
*Майонез .
*Свернуть рулетиками .

Рулеты из кабачков

 
Продукты:
-кабачок
- морковь
- 2 яйца
- кефир
- мука
- соль
- майонез
- фарш
- рис
 
Приготовление:
 
*Кабачки и 1 морковь натереть на терке,
*Добавить 2 яйца,
*100 мл. кефира,
*0,5 ч.л. соды ,
*посолить, добавить специи и муки, как на оладьи.
*Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 200 градусовоколо 15-20 минут.
*Мясной фарш обжарить с рисом
*Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом. Свернуть в рулет.
 

Оладьи кабачковые с грибами

 
Продукты:
- кабачок
- морковка,
- укроп,
- петрушка,
- чеснок,
- яйца,
- соль,
- перец,
- мука
- грибы
 
Приготовление:
 
*Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут.
Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки.
*Грибы обжарить
*Добавить к кабачкам морковку, укроп, петрушку, чеснок, яйца, соль, перец, муку и обжаренные грибы
*На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу.
*Обжарить оладьи с одной стороны, перевернуть и закрыть крышкой.
Соус к оладьям:
-сметана, соль, чеснок.
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Ошибки при создании цветников
131

Распространенные ошибки при создании цветников в саду

При создании и планировании клумб и цветников на даче, часто можно встретить ряд ошибок,…
Секреты по выращиванию агератума
341

Секреты по выращиванию Агератума

Агератум – долгоцветущее однолетнее растение со своеобразными цветками, похожими на…
Как создать компактный цветник из многолетников на террасе
449

Как создать компактный цветник из многолетников на террасе

Цветник размером 1,5 x 3 м, в котором растения с разным периодом цветения распределены по…
Когда, как, чем подкармливать цветочные растения
3722

Когда, как, чем подкармливать цветочные растения

Работая с удобрениями, не забывайте, что не только их недостаток, но и избыток может…
Копытень европейский
11990

Копытень европейский, описание, фото, условия выращивания, применение, уход

Описание Копытень европейский – замечательное почвопокровное растение. Он отлично растёт…