Самые читаемые

Sorta-vinograda
215

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
216

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
263

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
218

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
261

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Рулетики кабачковые

 
Вкусные рецепты из кабачковПродукты:
 
- кабачок
- колбасный сыр
- чеснок
- майонез
- грецкий орех
 
Приготовление:
*Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
Начинка:
*Прикопченный колбасный сыр натереть на крупной терке
*Добавить чеснок (через пресс)
*Добавить измельченный обжаренный грецкий орех
*Майонез .
*Свернуть рулетиками .

Рулеты из кабачков

 
Продукты:
-кабачок
- морковь
- 2 яйца
- кефир
- мука
- соль
- майонез
- фарш
- рис
 
Приготовление:
 
*Кабачки и 1 морковь натереть на терке,
*Добавить 2 яйца,
*100 мл. кефира,
*0,5 ч.л. соды ,
*посолить, добавить специи и муки, как на оладьи.
*Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 200 градусовоколо 15-20 минут.
*Мясной фарш обжарить с рисом
*Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом. Свернуть в рулет.
 

Оладьи кабачковые с грибами

 
Продукты:
- кабачок
- морковка,
- укроп,
- петрушка,
- чеснок,
- яйца,
- соль,
- перец,
- мука
- грибы
 
Приготовление:
 
*Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут.
Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки.
*Грибы обжарить
*Добавить к кабачкам морковку, укроп, петрушку, чеснок, яйца, соль, перец, муку и обжаренные грибы
*На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу.
*Обжарить оладьи с одной стороны, перевернуть и закрыть крышкой.
Соус к оладьям:
-сметана, соль, чеснок.
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Злаки в дизайне сада
13796

Злачный мир - или все о декоративных злаках.

Речь пойдет об относительно новой, стремительно входящей в моду группе растений -…
Кампсис, описание, сорта, фото, условия выращивания
12770

Кампсис, описание, сорта, фото, условия выращивания, использование

Описание Кампсис (лат.'Campsis') — род листопадных древеснеющих лиан семейства…
Чистец шерстистый
14546

Чистец (Стахис), описание, сорта, фото, условия выращивания, уход, применение, болезни и вредители

Описание Родина — юг европейской части России, Закавказье, северо-западные районы Турции…
Ирис условия выращивания уход
11127

Ирис, описание, виды и сорта, фото, условия выращивания, уход, болезни и вредители

Описание Ирис (касатик) - растение многолетнее травянистое корневищное. Однако в народе…