Самые читаемые

Sorta-vinograda
220

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
224

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
271

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
221

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
270

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Ингредиенты на 4 порции:

Готовим куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой8 куриных бедер
2 ст.л. зернистой горчицы
2 ч.л. дижонской или другой гладкой острой горчицы
1-2 ч.л. листиков свежего тимьяна*
2 зубчика чеснока
1 ст.л. размягченного сливочного масла
соль и перец по вкусу
100-120 г панировочных сухарей
* Вместо тимьяна вы можете использовать нарубленный свежий базилик или орегано.

Приготовление

Куриные бедра вытираем бумажными полотенцами насухо - это нужно для того, чтобы масляно-горчичная обмазка закрепилась на коже.
Все ингредиенты, кроме курицы и панировочных сухарей, кладем в миску.
Готовим маринад
Перемешиваем, солим по вкусу.
Бедра солим с той, стороны, где нет кожи. Сторону с кожей густо обмазываем горчичной массой и обмакиваем в панировочные сухари (только одну сторону!). Кладем в огнеупорную форму.
Кладем бедра в форму
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаем до готовности и румяной хрустящей корочки, около 40-45 минут.
Подаем.
 
Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments