Самые читаемые

Sorta-vinograda
206

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
208

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
255

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
214

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
253

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Ингредиенты :

-сало – 2 кг (берите со спинки, там оно нежнейшее)
Сало горячим способом: готовится быстро, просто, а результат поражает!-луковая шелуха – 2-3 хороших горсти
-1 целая неочищенная средняя луковица для варки
-молотый кардамон – 1 ст.л.
-черный перец горошек – штук 20
-красный перец – щепотка для варки, для обсыпки по вкусу
-соль – наверное, ложек 8 столовых
-красный острый перец – на кончике ножа для обсыпки и щепотка для -варки
-чеснок – по вкусу

Приготовление

Заливаем луковую шелуху водой из такого расчета, что сало вода должна немного покрывать, добавляем лук, соль, черный перец-горошек, красный перец молотый и красный острый, резанный маленькими кусочками, кардамон и ставим кипятить. В это время нарезаем сало (не больше 5 см шириной). Как вода закипит – засекаем время: кипеть она должна 5 минут, после этого добавляем в нее сало и варим 10 минут.
Пока сало варится готовим обсыпку.
Для этого чеснок мелко нарезаем или просто трем на терке,
А также готовим смесь перцев: черный молотый, красный молотый и красный молотый кусочками. Любители могут добавить тмин.
Как сало сварилось, достаем и даем немного остыть.
После этого натираем чесноком и смесью приготовленных специй. При желанье сало можно нашпиговать чесноком.
После этого натираем чесноком и смесью приготовленных специй. При желанье сало можно нашпиговать чесноком.
Теперь заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку.
Вкусно!
После морозилки его текстура станет более плотная, но не менее вкусная.
 
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Gortenziy
194

О гортензии. Особенности выращивания гортензии. Садоводу на заметку.

В этой статье разговор пойдет о гортензии. Благодаря своим красивым кустам, которые…
Gladiolus-fringed-Toela
109

Гладиолус гофрированный Тула, описание, фото, условия выращивания

Gladiolus fringed ToelaГладиолус гофрированный Тула Страна происхождения: Нидерланды
Злаки в дизайне сада
13792

Злачный мир - или все о декоративных злаках.

Речь пойдет об относительно новой, стремительно входящей в моду группе растений -…
Тюльпаны
10084

Тюльпаны, описание и сорта, фото, условия выращивания, применение, болезни и вредители

Описание и сорта. Тюльпан, без сомнения, является излюбленной и наиболее популярной…