Самые читаемые

sagaem-vinograd1
72

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
118

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
173

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
242

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
253

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…

Ингредиенты :

-сало – 2 кг (берите со спинки, там оно нежнейшее)
Сало горячим способом: готовится быстро, просто, а результат поражает!-луковая шелуха – 2-3 хороших горсти
-1 целая неочищенная средняя луковица для варки
-молотый кардамон – 1 ст.л.
-черный перец горошек – штук 20
-красный перец – щепотка для варки, для обсыпки по вкусу
-соль – наверное, ложек 8 столовых
-красный острый перец – на кончике ножа для обсыпки и щепотка для -варки
-чеснок – по вкусу

Приготовление

Заливаем луковую шелуху водой из такого расчета, что сало вода должна немного покрывать, добавляем лук, соль, черный перец-горошек, красный перец молотый и красный острый, резанный маленькими кусочками, кардамон и ставим кипятить. В это время нарезаем сало (не больше 5 см шириной). Как вода закипит – засекаем время: кипеть она должна 5 минут, после этого добавляем в нее сало и варим 10 минут.
Пока сало варится готовим обсыпку.
Для этого чеснок мелко нарезаем или просто трем на терке,
А также готовим смесь перцев: черный молотый, красный молотый и красный молотый кусочками. Любители могут добавить тмин.
Как сало сварилось, достаем и даем немного остыть.
После этого натираем чесноком и смесью приготовленных специй. При желанье сало можно нашпиговать чесноком.
После этого натираем чесноком и смесью приготовленных специй. При желанье сало можно нашпиговать чесноком.
Теперь заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку.
Вкусно!
После морозилки его текстура станет более плотная, но не менее вкусная.
 
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Эремурус, как выращивать
116

Эремурус, как выращивать и выполнять уход

Эремурус — редкий гость в семье садовых цветов, хотя внешние данные и покладистый…
Цветник для тенистых мест
4460

Как создать цветник для тенистого участка, схема, описание растений

Схема цветника для тенистого участка Примерный размер площади, необходимой для размещения…
Цветочная рабатка
8424

Рабатка, правила оформления

Цветочная рабатка представляет собой длинную полосу с параллельными сторонами, врезанную…
Пересадка лилий осенью
383

Все секреты по пересадке лилий осенью

Лилия — удивительный по красоте и неприхотливости цветок с незабываемым ароматом,…
Вертикальная клумба для цветов
174

Вертикальная клумба для цветов, трав, овощей

Вертикальная клумба в виде пирамиды позволяет садоводам, особенно имеющим небольшие…