Самые читаемые

peresadka-vinograda
30

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
58

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
147

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
167

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…
Зеленые операции на винограде
178

Зеленые операции на винограде. Как не навредить и сделать все правильно.

Какие операции необходимо проводить на винограде Сколько виноградарей, столько…
Сегодня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах.
С творожным тестом очень приятно иметь дело -оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

Ингредиенты:

Творожные булочки своими руками!мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек

Приготовление:

Приготовьте опару.

В теплом молоке разведите дрожжи
с парой ложек муки и сахара.
Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит
взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог,
цедру и соль, хорошо перемешайте
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу,
помешайте
Добавьте просеянную муку,
мешайте, пока тесто не соберется в комок
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и
помесите руками.
Должно получиться очень мягкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и
поставьте в теплое место на 1 час.
Тесто увеличится в объеме
Тесто разделите на равные кусочки,
сформируйте булочки.
Уложите их на противень,
застелите полотенцем и
дайте подойти еще 20 минут.
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Когда булочки подойдут,
смажьте их взбитым желтком и
поставьте в духовку на 30 минут,
пока не зарумянятся.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

хоста ‘Amber Tiara’
3771

Классификация хост по цвету листа

По цвету листвы хосты чаще всего распределяют на следующие группы:1. Все оттенки…
Как построить садовый пруд
1449

Классификация хост по высоте куста: Маленькие хосты от 17-30см.

"Dream Queen" "Rainbows End" "Iced Lemon" "Baby Doll" "Clown's Collar" "Curly Fries"…
"Abiqua Moonbeam"
1976

Классификация хост по высоте куста: Большие хосты от 57 - 75см

"Abiqua Moonbeam" Большие фактурные тёмно-зелёные листья с окаймлением цвета "шартрез",…
Как правильно подготовить хосты к зиме
325

Как правильно подготовить хосты к зиме

Многие цветоводы уверены, что никакая подготовка к зиме хосте не требуется. Это же…