Для приготовления нам нужно:

Готовим свеклу по - грузински- 4 свеклы;
- 1 лук желательно красный;
- 1 зубчик чеснока;
- Зелень;
- Соус ткемали - 2 ст. л;
- Масло оливковое - 2 ст. ложки;
- Перец;

Приступаем к приготовлению:

Для начала отвариваем свеклу, очищаем ее и нарезаем ломтиками. Перекладываем нарезанную свеклу в миску, далее мелко нарезаем кинзу, петрушку и укроп, кладем к свекле. Выдавливаем чеснок, или же мелко нарезаем. Затем нарезаем красный лук, перекладываем в мисочку.
Заправляем салат соусом ткемали, перчим и хорошенько перемешиваем. Затем поливаем оливковым маслом. Снова перемешиваем.
Приятного аппетита друзья!