Для приготовления нам нужно:

Готовим свеклу по - грузински- 4 свеклы;
- 1 лук желательно красный;
- 1 зубчик чеснока;
- Зелень;
- Соус ткемали - 2 ст. л;
- Масло оливковое - 2 ст. ложки;
- Перец;

Приступаем к приготовлению:

Для начала отвариваем свеклу, очищаем ее и нарезаем ломтиками. Перекладываем нарезанную свеклу в миску, далее мелко нарезаем кинзу, петрушку и укроп, кладем к свекле. Выдавливаем чеснок, или же мелко нарезаем. Затем нарезаем красный лук, перекладываем в мисочку.
Заправляем салат соусом ткемали, перчим и хорошенько перемешиваем. Затем поливаем оливковым маслом. Снова перемешиваем.
Приятного аппетита друзья!

Самые читаемые

Самополивные горшки для рассады

Самополивные горшки для рассады из пластиковых бутылок

Поддерживать идеальную влажность почвы в горшочках для рассады в комнатных условиях – та еще проблема.
Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи – продукт, который известен всем. Мы постоянно употребляем их в пищу в составе хлеба, выпечки, кваса, и многих других продуктов питания.
vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа.