Самые читаемые

Выращивание вьющихся растений
72

Какие трудности при выращивании вьющихся растений в саду.

Каждый дачник или владелец частного дома стремится украсить свой участок, создать на нем…
Забота о здоровье деревьев
77

Забота о здоровье деревьев и плодов. Основные мероприятия часть 2

Продолжение. Начало: Забота о здоровье деревьев и плодов. Основные мероприятия часть 1
Забота о здоровье деревьев
98

Забота о здоровье деревьев и плодов. Основные мероприятия часть1

Цель плодоводства – собирать урожай плодов наилучшего качества каждый год. Такую цель…
Защита сада от вредителей
101

Мероприятия по защите сада от вредителей, болезней

Для правильного роста и развития плодоносных и декоративных растений потребуется…
Правильная посадка плодовых деревьев
65

Правильная посадка плодовых деревьев. Что можно, а что нельзя делать.

Чтобы плодовое дерево в вашем саду хорошо росло, необходимо посадить его правильно.…
Что делаем в саду и огороде весной
272

Пришла весна. Что делаем в саду и огороде весной

Весна, снег только, только сошел, наступает долгожданная пора для дачников и огородников.…
Это известное блюдо французской кухни, славящееся своей нежностью и невероятной воздушностью.
 

Состав:

Вкусное суфле французское из грецких орехов150 гр. грецких орехов
10 яиц
1 стакан сахара
1 стакан молока
2 ст. л. пшеничной муки
сахарная пудра для оформления
 

Приготовление

В блендере измельчить орехи, отделить яичные желтки от белков, растереть желтки с сахаром.
 
На сухой сковороде обжарить орехи и дать им остыть.
Перемешать орехи с мукой и желтками, влить горячее молоко тонкой струйкой при постоянном помешивании, поставить все на плиту и проварить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет примерно 7 мин.
В устойчивую пену взбить белки, продолжая взбивать, влить горячую ореховую смесь, хорошо все перемешать.
Смазать масло формы для запекания, выложить , запекать французское суфле из грецкого ореха в разогретой до t 200* C. духовке 10 мин, после того как суфле остынет, оно немного опустится – это нормально, перед подачей оформить суфле сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments