Готовим котлету в фольге.Начнем с котлеты в фольге:
Для котлет берём смешанный фарш, любой раньше такой фарш назывался домашний. В фарш входит говядина или баранина ,свинина 50% на 50%. Соль ,перец. В фарш добавляем нарезанный тонкими брусочками сыр.Из фарша формируем котлеты круглой или овальной формы, на котлету укладываем кружок помидора, и нарезанный шпинат сверху посыпаем натертым сыром или выкладываем сыр фреш. Сворачиваем пакетик и ставим в духовку на 180гр, запекаться до готовности минут на 20.вынимаем котлеты из духовки.
 
 
Разворачиваем мешочек из фольги. Внутри - светлая, словно парная котлетка, прикрытая ломтиком помидора и листом сельдерея. Сверху котлета была присыпана тертым сыром, который расплавившись, смешался с томатным и мясным соком, образуя приятный густой сырный соус. Замечательно!