Самые читаемые

Как открыть легко банку
3

Открываем банку с закручивающейся крышкой легко

В банках с закручивающимися крышками вы закроете консервацию без ключа. С закрыванием…
Чистим микроволновку
13

Чистим микроволновку. Просто и результативно

Придет время и придется решать вопрос, как почистить микроволновку.
Как избавиться от запаха в холодильнике
23

Запах в холодильнике. Как избавиться.

Как бы мы ни старались быть тщательными в уходе за холодильником, рано или поздно можем…
Морковь по-корейски по всем правилам
44

Морковь по - корейски по всем правилам

Морковь по-корейски давно стала любимым салатом ко многим блюдам.
Как правильно заваривать чай
45

Заварить чай правильно. Как?

Может показаться, что заварить чай – это обыденное дело. Он употребляется многими людьми…

Ингредиенты:

Готовим очень вкусные сочники.Тесто:
 
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя
 
Начинка:
200г творога
40г сахара
 
30г муки
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
 
Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды
 

Приготовление:

 
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
Тщательно.
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.(главное чтоб ратворился сахар*)
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Размешайте (недолго).
Тесто слепите в комок.
Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.
 
Пеките при 200С 25 минут.
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Парник для рассады
12223

О парнике для рассады, описание работ по подготовке к весне

На дачных участках давно наступило затишье. Овощи убраны, удобрена и пе­рекопана земля.…
Как увеличить урожай в десятки раз
17597

Как увеличить урожай в десятки раз. Советы опытных огородников.

Те, кто уже давно имеют свои собственные несколько соток, прекрасно знают все секреты по…
paslenovue-kulyturu
97

Пасленовые культуры, проблемы, решение при выращивании

Почему пасленовым культурам (томат, перец, баклажан, физалис) нельзя давать избыток азота…
с одного куста два ведра картошки
1357

Как с куста картофеля собрать два ведра картошки?

Каждому типу почвы соответствуют свои агротехнические приемы: сыро — высокие гряды, сухо…