Самые читаемые

Sorta-vinograda
125

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
129

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
161

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
139

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
168

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Ингредиенты:

Готовим очень вкусные сочники.Тесто:
 
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя
 
Начинка:
200г творога
40г сахара
 
30г муки
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
 
Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды
 

Приготовление:

 
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
Тщательно.
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.(главное чтоб ратворился сахар*)
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Размешайте (недолго).
Тесто слепите в комок.
Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.
 
Пеките при 200С 25 минут.
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

как подготовить розы к зиме
3599

Как правильно подготовить розы к зимовке, этапы, способы

Октябрьско-ноябрьские хлопоты по подготовке роз к зимовке – это, образно говоря,…
Роза Дормунд
12241

Роза dortmund, фото, описание, условия выращивания, посадка, уход, болезни и вредители

Описание Роза dortmund плетистая роза превосходный невысокий клаймбер для маленьких…
Виды розария
6300

Розарий, описание, фото, устройство,условия содержания, уход

В отличие от теплой Европы, где розарий - распространенное явление, создание настоящего…
Посадка роз с закрытой корневой
11829

Высадка роз с закрытой корневой системой

Розы с закрытой корневой системой можно высаживать с весны и до осени. Но не надо…