Копченная капустаОригинальный салатик, что называется, "с секретом". Эффект, обозначенный в названии, достигается за счет копченого колбасного сыра, но на вкус это неочевидно. Рецептом поделилась соседка. повар по образованию, которой приходилось готовить этот салат в рамках профессиональной деятельности. Доступные простые продукты, сытно и вкусно (нравится даже тем, кто не любит колбасный сыр).

Состав:

 

Капуста белокочанная — 400 г
Морковь — 2 шт
Сыр колбасный — 200 г
Чеснок — 4 зуб.
Майонез — 100 г
Соль
Перец черный (все ингредиенты можно брать в произвольных количествах )
 

Приготовление

Капусту мелко нашинковать и слегка помять с солью
Морковь и сыр натереть на крупной терке.
Смешать с капустой.
 
Соединить майонез с измельченным чесноком и перцем, полученной смесью заправить салат.
очень вкусно!