Самые читаемые

sagaem-vinograd1
81

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
128

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
182

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
250

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
263

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…

Секреты вкусного мяса...

1.Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой...
 
2.Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным...
 
3.Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и обернуть банановой кожурой, которую нужно закрепить кулинарной нитью....

Секрет превращения жесткой говядины в нежное, мягкое мясо...

 
Выложите куски говядины на раскаленную сковородку и обжарьте в течение 3-5 минут. Добавьте немного воды, накройте крышкой, уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря по вкусу и положите тушиться вместе с мясом. В составе имбирного корня есть вещество, которое расщепляет протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину с имбирем достаточно потушить 40-50 минут.
 
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
 
Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковородку. Добавьте несколько лимонных корочек и жарьте мясо до готовности. В конце корочки не выбрасывайте, а достаньте их, разотрите с помощью ложки и смешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Мясо выложите на тарелки, полейте получившимся соусом и украсьте зеленью.
 

Совет:

Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока, будет жестким и невкусным. Солите мясо в процессе жарки или в конце приготовления.
 
Эта картинка расскажет нам из какой части туши тот или иной кусок мяса.
О МЯСЕ
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Копытень европейский
11990

Копытень европейский, описание, фото, условия выращивания, применение, уход

Описание Копытень европейский – замечательное почвопокровное растение. Он отлично растёт…
Цветники в тени
619

Правильное оформление цветников в тенистых местах сада. Что из цветов можно сажать в тени?

Если вы решили посадить цветы у вас в тенистых территориях приусадебного участка, то…
Колокольчик точечный
5545

Об устройстве цветников. Колористика сада

Сад в пастельных тонах Цвета в саду можно применять для коррекции нашего восприятия…
Удобрение цветочных культур, сроки, правила, методы, предупреждения
5612

Удобрение цветочных культур, сроки, правила, методы, предупреждения

Для получения богатого и продолжительного цветения декоративных культур, улучшения их…
Клумба у стены
10259

Клумба, правила оформления

Клумба как тип цветника открывает необычайный простор для фантазии. Клумба допускает…