Самые читаемые

Sorta-vinograda
219

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
223

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
270

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
221

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
269

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Секреты вкусного мяса...

1.Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой...
 
2.Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным...
 
3.Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и обернуть банановой кожурой, которую нужно закрепить кулинарной нитью....

Секрет превращения жесткой говядины в нежное, мягкое мясо...

 
Выложите куски говядины на раскаленную сковородку и обжарьте в течение 3-5 минут. Добавьте немного воды, накройте крышкой, уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря по вкусу и положите тушиться вместе с мясом. В составе имбирного корня есть вещество, которое расщепляет протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину с имбирем достаточно потушить 40-50 минут.
 
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
 
Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковородку. Добавьте несколько лимонных корочек и жарьте мясо до готовности. В конце корочки не выбрасывайте, а достаньте их, разотрите с помощью ложки и смешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Мясо выложите на тарелки, полейте получившимся соусом и украсьте зеленью.
 

Совет:

Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока, будет жестким и невкусным. Солите мясо в процессе жарки или в конце приготовления.
 
Эта картинка расскажет нам из какой части туши тот или иной кусок мяса.
О МЯСЕ
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Способы размножения гладиолусов, какие, зачем, как?
502

Способы размножения гладиолусов, какие, зачем, как?

Основной способ размножения гладиолусов — размножение клубнепочками (детками).
Молодило, описание, виды и сорта, фото, условия выращивания
16110

Молодило, описание, виды и сорта, фото, условия выращивания, уход, применение, болезни и вредители

Описание латинское- Sempervivum, народное- каменная роза, заячья капуста. Название…
Княжник сибирский (Atragene sibirica), описание, фото, сорта, условия выращивания, применение
6147

Княжник сибирский (Atragene sibirica), описание, фото, сорта, условия выращивания, применение

Описание Княжник сибирский (Atragene sibirica), лазящий кустарник семейства лютиковых, в…
Дельфиниум
21084

Дельфиниум в дизайне сада, фото, сорта, посадка, выращивание, уход

Описание Delphinium, Дельфиниум, шпорник. Одно- и многолетние растения, 50-200 см…