Самые читаемые

sagaem-vinograd1
81

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
128

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
182

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
250

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
263

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…

Продукты для пирога.

Готовим пирог с яблоками и печеньем.яблоки 3 больших
мука 1,5 стакана
сахар 1 стакан
соль щепотка
яйца 5 шт
сметана 250 гр 20%
ванильный сахар 1 чайная ложка
разрыхлитель 1 чайная ложка
печенье 10 шт
сахарная пудра по вкусу
сливочное масло 1 чайная ложка для смазывания формы

Приготовление.

Начинаем приготовление с самой трудоёмкой его части. Надо перемолоть печенье: 6 штук в одну ёмкость, 4 штуки - в другую.
В ёмкость с 6 печенинами добавляем всю сметану.
Перемешиваем.
В ёмкость с 4 печенинами добавляем размолотые или натёртые яблоки (2 штуки), кому как удобнее. 1 самое большое яблоко оставим на верх пирога.
Перемешали. Печенье здесь использую как крахмал или желатин.
Приступаем к приготовлению теста. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
Добавить муку и разрыхлитель, снова взбить!
Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом, на дно формы положен пергамент. Так пирог удобнее снимать на блюдо.
Сверху выкладываем слой яблок с печеньем, разравниваем.
Потом слой печенья со сметаной. Разравнять.
Выкладываем нарезанное яблоко.
Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 1 час.
Горячий пирог прямо в форме посыпать сахарной пудрой.
Пирогу дать остыть минут 10-15, потом переложить на блюдо.
Приятного чаепития!
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Копытень европейский
11990

Копытень европейский, описание, фото, условия выращивания, применение, уход

Описание Копытень европейский – замечательное почвопокровное растение. Он отлично растёт…
Цветники в тени
619

Правильное оформление цветников в тенистых местах сада. Что из цветов можно сажать в тени?

Если вы решили посадить цветы у вас в тенистых территориях приусадебного участка, то…
Колокольчик точечный
5545

Об устройстве цветников. Колористика сада

Сад в пастельных тонах Цвета в саду можно применять для коррекции нашего восприятия…
Удобрение цветочных культур, сроки, правила, методы, предупреждения
5612

Удобрение цветочных культур, сроки, правила, методы, предупреждения

Для получения богатого и продолжительного цветения декоративных культур, улучшения их…
Клумба у стены
10259

Клумба, правила оформления

Клумба как тип цветника открывает необычайный простор для фантазии. Клумба допускает…