Самые читаемые

Sorta-vinograda
221

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
225

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
272

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
223

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
272

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Продукты для пирога.

Готовим пирог с яблоками и печеньем.яблоки 3 больших
мука 1,5 стакана
сахар 1 стакан
соль щепотка
яйца 5 шт
сметана 250 гр 20%
ванильный сахар 1 чайная ложка
разрыхлитель 1 чайная ложка
печенье 10 шт
сахарная пудра по вкусу
сливочное масло 1 чайная ложка для смазывания формы

Приготовление.

Начинаем приготовление с самой трудоёмкой его части. Надо перемолоть печенье: 6 штук в одну ёмкость, 4 штуки - в другую.
В ёмкость с 6 печенинами добавляем всю сметану.
Перемешиваем.
В ёмкость с 4 печенинами добавляем размолотые или натёртые яблоки (2 штуки), кому как удобнее. 1 самое большое яблоко оставим на верх пирога.
Перемешали. Печенье здесь использую как крахмал или желатин.
Приступаем к приготовлению теста. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
Добавить муку и разрыхлитель, снова взбить!
Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом, на дно формы положен пергамент. Так пирог удобнее снимать на блюдо.
Сверху выкладываем слой яблок с печеньем, разравниваем.
Потом слой печенья со сметаной. Разравнять.
Выкладываем нарезанное яблоко.
Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 1 час.
Горячий пирог прямо в форме посыпать сахарной пудрой.
Пирогу дать остыть минут 10-15, потом переложить на блюдо.
Приятного чаепития!
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Цинерария (Cineraria L), описание, виды. фото, условия выращивания
16575

Цинерария (Cineraria L), описание, виды. фото, условия выращивания, уход, применение, болезни и вредители

Описание Семейство астровые (Asteraceae).Травянистые многолетники или полукустарники,…
Дряквенник, описание, сорта, фото, условия выращивания, уход, применение, ьолезни и вредители
17132

Дряквенник, описание, сорта, фото, условия выращивания, уход, применение, болезни и вредители

Описание Додекатеон, или дряквенник, - название рода многолетних корневищных растений. В…
Hydrangea-paniculata-Magical-Moonligth
226

Гортензия метельчатая Мэджикал Мунлайт, описание, фото, условия выращивания

Hydrangea paniculata Magical MoonligthГортензия метельчатая Мэджикал Мунлайт Страна…