Самые читаемые

Штучки для дачи
215

Фантазия, идеи, поделки для украшения дачи

Красивый и ухоженный земельный участок - пожалуй, мечта каждого дачника. Однако, просто…
Песчаник в дизайне сада
900

Песчаник природный камень в ландшафте сада, характеристика, виды, фото

Песчаник- природный камень, состоящий из зерен кварца, которые связываются между собой…
Природный камень туф
1476

Природный камень туф. Сведения. Разновидности туфов. Применение туфа в строительстве, ландшафтном дизайне.

Сведения, описание Туф вулканический (имеет происхождение от итальянского tufo*…
Гранит в дизайне сада
830

Можно ли и как использовать гранит в ландшафтном дизайне.

Гранит является универсальным материалом, и имеет широкий спектр применения. Не является…
Пергола в дизайне сада
1445

Пергола в дизайне сада, что такое, из чего можно сделать и как.

Часто владельцы дач стремятся украсить свой садовый участок традиционными беседками и…

Продукты для пирога.

Готовим пирог с яблоками и печеньем.яблоки 3 больших
мука 1,5 стакана
сахар 1 стакан
соль щепотка
яйца 5 шт
сметана 250 гр 20%
ванильный сахар 1 чайная ложка
разрыхлитель 1 чайная ложка
печенье 10 шт
сахарная пудра по вкусу
сливочное масло 1 чайная ложка для смазывания формы

Приготовление.

Начинаем приготовление с самой трудоёмкой его части. Надо перемолоть печенье: 6 штук в одну ёмкость, 4 штуки - в другую.
В ёмкость с 6 печенинами добавляем всю сметану.
Перемешиваем.
В ёмкость с 4 печенинами добавляем размолотые или натёртые яблоки (2 штуки), кому как удобнее. 1 самое большое яблоко оставим на верх пирога.
Перемешали. Печенье здесь использую как крахмал или желатин.
Приступаем к приготовлению теста. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
Добавить муку и разрыхлитель, снова взбить!
Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом, на дно формы положен пергамент. Так пирог удобнее снимать на блюдо.
Сверху выкладываем слой яблок с печеньем, разравниваем.
Потом слой печенья со сметаной. Разравнять.
Выкладываем нарезанное яблоко.
Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 1 час.
Горячий пирог прямо в форме посыпать сахарной пудрой.
Пирогу дать остыть минут 10-15, потом переложить на блюдо.
Приятного чаепития!
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Все о хостах
5575

Все о хостах

Декоративно-лиственные, теневыносливые, зимующие без укрытия, не требующие особого ухода,…
Hosta-Sugar-Daddy
54

Хоста Шуга Дэдди, описание, фото, условия выращивания

Hosta Sugar DaddyХоста Шуга Дэдди Страна происхождения: Нидерланды
хоста ‘Phyllys Campbell’
3143

Классификация хост в зависимости от изменения окраски листвы

Сезонное изменение окраски листвы любители хост наблюдают с особым пристрастием. Это не…