Готовим вкусные куринные ножки в тестеИнгредиенты:

 
- 6-8 куриных голеней
- 3 зубчика чеснока
- 1 упаковка (450 г) готового слоеного теста
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 1 яйцо для смазывания
 

Приготовление:

 
Для украшения можете использовать помидорки и любую зелень. Время приготовления составляет 50 минут.
 
1. Промойте и обсушите куриные ножки. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порезанным чесноком. Оставьте на 10 минут.
 
2. Обжарьте ножки на растительном масле с обеих сторон.
 
3. Переложите на тарелку, дайте остыть.
 
4. Заранее размороженное тесто тонко раскатайте и нарежьте узкими полосками.
 
5. Оберните каждую ножку полосками теста по спирали снизу доверху, косточку тоже оберните тестом.
 
6. Выложите ножки в тесте на смазанный маслом противень, смажьте желтком и запекайте в духовке при 200°С 20-25 минут до зарумянивания теста.