Самые читаемые

sagaem-vinograd1
71

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
117

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
170

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
240

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
252

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…

Для приготовления нам нужно:

Готовим курицу , фаршированную грибами и сыром- Куриные грудки — 6 шт;
- Грибы — 450 г;
- Чеснок;
- Лук мелкий — 1 шт., нашинковать;
- Соль и перец;
- Швейцарский сыр — 225 г, нарезать;
- Свежий эстрагон;
Маринад:
 
- Сок и цедра 2 лимонов;
- Итальянские специи – 1 ст. л;
- Чеснок;
- Коричневый сахар — ? ст;
- Бальзамический уксус — ? ст;
- Яблочный уксус — ? ст;
- Вустерский соус — 1 ст. л;
- Дижонская горчица — ? ст. л;
- Оливковое масло — ? ст;
- Соль — 1 ч. л;
- Перец — ? ч. л.

Приступаем к приготовлению:

 
Для начала смешиваем все для маринада и размешиваем массу до однородного состояния.
Берем пакет с замков, помещаем в него курицу, добавляем маринад (сохраните только 1/2 стакана). Замачиваем на 20 минут, пока будете готовить грибочки. Обжариваем на сковородке лук и чеснок на оливоковм масле. Выкладываем грибы, солим и перчим. Тушим до готовности грибов.
Надрезаем грудки вдоль, но не нужно разрезать полностью, выкладываем грибы и кусочек сыра, присыпаем эстрагоном. Закрепляем грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
Обжариваем грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем перекладываем их в блюдо и закрываем фольгой. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Миксбордер вдоль дорожки
2786

Как создать миксбордер вдоль дорожки, варианты, описание растений

Основная пора цветения в этом миксбордере приходится на август. На картинке изображен как…
Клумба не требующая полива
446

Цветочная клумба не требующая полива.

Вам не придется без конца таскать шланг к этой клумбе. Такие толерантные к жаре и засухе…
Как размножать и ухаживать за баданом
210

Как правильно размножать и ухаживать за баданом

Бадан - размножение и уход Бадан, или бергения (Bergenia) – вечно зеленое многолетнее…
Групповые посадки
4822

Групповые посадки, или группы цветочных культур

Группы являются распространенным и наиболее часто применяемым видом посадок из…
Пасынкование и прищипка цветочных культур
2756

Пасынкование и прищипка цветочных культур

Эти агротехнические приемы ( пасынкование и прищипка цветочных культур ) применяют для…