Самые читаемые

Штучки для дачи
216

Фантазия, идеи, поделки для украшения дачи

Красивый и ухоженный земельный участок - пожалуй, мечта каждого дачника. Однако, просто…
Песчаник в дизайне сада
902

Песчаник природный камень в ландшафте сада, характеристика, виды, фото

Песчаник- природный камень, состоящий из зерен кварца, которые связываются между собой…
Природный камень туф
1477

Природный камень туф. Сведения. Разновидности туфов. Применение туфа в строительстве, ландшафтном дизайне.

Сведения, описание Туф вулканический (имеет происхождение от итальянского tufo*…
Гранит в дизайне сада
831

Можно ли и как использовать гранит в ландшафтном дизайне.

Гранит является универсальным материалом, и имеет широкий спектр применения. Не является…
Пергола в дизайне сада
1446

Пергола в дизайне сада, что такое, из чего можно сделать и как.

Часто владельцы дач стремятся украсить свой садовый участок традиционными беседками и…

Для приготовления нам нужно:

Готовим курицу , фаршированную грибами и сыром- Куриные грудки — 6 шт;
- Грибы — 450 г;
- Чеснок;
- Лук мелкий — 1 шт., нашинковать;
- Соль и перец;
- Швейцарский сыр — 225 г, нарезать;
- Свежий эстрагон;
Маринад:
 
- Сок и цедра 2 лимонов;
- Итальянские специи – 1 ст. л;
- Чеснок;
- Коричневый сахар — ? ст;
- Бальзамический уксус — ? ст;
- Яблочный уксус — ? ст;
- Вустерский соус — 1 ст. л;
- Дижонская горчица — ? ст. л;
- Оливковое масло — ? ст;
- Соль — 1 ч. л;
- Перец — ? ч. л.

Приступаем к приготовлению:

 
Для начала смешиваем все для маринада и размешиваем массу до однородного состояния.
Берем пакет с замков, помещаем в него курицу, добавляем маринад (сохраните только 1/2 стакана). Замачиваем на 20 минут, пока будете готовить грибочки. Обжариваем на сковородке лук и чеснок на оливоковм масле. Выкладываем грибы, солим и перчим. Тушим до готовности грибов.
Надрезаем грудки вдоль, но не нужно разрезать полностью, выкладываем грибы и кусочек сыра, присыпаем эстрагоном. Закрепляем грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
Обжариваем грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем перекладываем их в блюдо и закрываем фольгой. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Красавица хоста – королева тени
66

Новые сорта хост 2017г

Красавица хоста – королева тени Огромные густые шапки глянцевых или матовых, с…
Посадка хост и уход за хостами
10162

Посадка хост и уход за хостами

Куда посадить хосту и как за ней ухаживать Хоста победоносно и неотступно завоевывает…
Hosta-Sugar-Daddy
55

Хоста Шуга Дэдди, описание, фото, условия выращивания

Hosta Sugar DaddyХоста Шуга Дэдди Страна происхождения: Нидерланды