О пользе сушеных яблок.Сушенные яблоки очень богаты многими важными для организма микроэлементами: железо, йод, натрий, калий, серу, кальций, молибден, медь и фосфор.
Сушеные яблоки помогают увеличению в организме количества полезных бактерий. Также они благотворно влияют на умственные способности, улучшают память. Употребляя ежедневно небольшое количество сушеных яблок, организм будет защищен от развития в будущем старческого слабоумия, также не страшна будет потеря памяти. Такой вид яблок улучшает пищеварение, обмен веществ и работоспособность кишечника.
Это отличное средство для профилактики образования и развития онкологии. Сушеные яблоки останавливают развитие метастаз. Они очень полезны людям, имеющим низкое кровяное давление, страдающим от отвердевания сосудов. Ведь они являются мощным очистителем крови.
Известно, что сушеные яблоки - продукт с низким гликемическим индексом. Также это необходимый продукт при нервных заболеваниях.
Сушеные яблоки необычайно полезны для улучшения кожи, ногтей, волос и зрения. Они низкокалорийные. Это идеальная добавка к выпечке.
Но страдающим сахарным диабетом или ожирением следует советоваться с врачом об их употреблении.
 

Самые читаемые

vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа. 
Что делать, чтобы не допустить "черную ножку"

Что делать, чтобы не допустить " черную ножку" у рассады?

Наиболее опасной болезнью рассады является черная ножка. Она поражает стебли молодых растений,
Какие семена на рассаду можно сажать в январе

Какие семена на рассаду из овощных и цветочных можно сажать в январе?

Вот и наступил новый дачный год. Январь пройдет, февраль короткий, а там и март. Весна!!! Не успели оглянуться , а весна катит в глаза.