Итак берем:

Готовим запеченный хек в сметане и горчицыхек = 2 тушки,
чеснок =2 зубчика,
сметана =6 ч.л,
майонез=2 ч.л,
горчица = 1 ч.л,
хлеб
свежий укроп,
черный молотый перец, соль по вкусу.

Готовим:

 
Отделим от тушки филе, натрем его солью, черным перцем. Смажем форму для запекания или фольгу растительным маслом, выложим на нее подготовленную рыбу. Укроп измельчим, смешаем с раздавленным чесноком, горчицей, сметаной, майонезом, посолим и поперчим по вкусу. Полученную массу взобьем до однородности с помощью блендера. Польем половиной полученного соуса рыбу и уберем ее на 1-1,5 часа в холодильник. Хлеб натрем на терке. Достанем рыбу из холодильника, польем оставшимся соусом, присыплем хлебными крошками и отправим в разогретую до 200*С духовку на 20-25 минут.