Для приготовления нам нужно:

 
Готовим рыбно-сливочный суп- Филе любой рыбы - 200 г;
- Горошек (свежий или замороженный) - 50 г;
- Морковь - 1 шт;
- Лук - 1 шт;
- Паприка - 1 ч. л;
- Белое вино - 1 стакан;
- Сливки жирностью 10% - 2 стакана;
- Вода - 1 стакан;
- Сухая зелень - 1 ч. л.
 

Приступаем к приготовлению:

 
Нарезаем морковь полосочками, лук нарезаем кубиками. Затем нам нужно обжарить на антипригарной сковороде лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем рыбу и приправу. Заливаем все белым вином и тушим на медленном огне около 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавляем паприку, сливки, воду и зеленый горошек. Доводим до кипения.
 
Приятного аппетита друзья :)

Самые читаемые

vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа. 
Что делать, чтобы не допустить "черную ножку"

Что делать, чтобы не допустить " черную ножку" у рассады?

Наиболее опасной болезнью рассады является черная ножка. Она поражает стебли молодых растений,
Какие семена на рассаду можно сажать в январе

Какие семена на рассаду из овощных и цветочных можно сажать в январе?

Вот и наступил новый дачный год. Январь пройдет, февраль короткий, а там и март. Весна!!! Не успели оглянуться , а весна катит в глаза.