Самые читаемые

Sorta-vinograda
203

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
206

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
253

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
212

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
251

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…
Ингредиенты обычные. Единственное, что его надо приготовить зараннее, так как после приготовления нужно подождать, чтобы салат застыл. Берите рецепт салата, приготовьте и порадуйте гостей.

Готовим салат - рулет.Ингредиенты:

 
- лимонный сок - 20 - 30 мл
 
- морковь (вареная) . 300 г
 
- консервированный зеленый горошек - 350 - 400 г
 
- яйцо (вареное! - 8 шт.
 
- картофель (вареный) - 650 - 700 г
 
- яблоки - (сладко - кислые) - 200 г
 
- мясо (говядина /куриное вареное) - 400 - 450 г
 
- специи - по вкусу
 
- соль
 
Для желе:
 
 
- майонез - 100 - 120 г
 
- желатин - 40 г
 
- сметана - 60 г
 
- бульон (мясной/овощной) - 400 мл
 
- горчица - 20 г
 

Приготовление:

 
Подготавить все ингредиенты для салата. Нарезать маленькими кубиками очищенные яблоки, мясо, картофель, морковь. Яблоки полить лимонным соком. Яйца нарезать крупно - лучше это сделать колечками. Все соединить, добавить зеленый горошек, приправить по вкусу любимыми специями и солью, аккуратно перемешать.
 
Приготовление желе: сначала перемешать майонез с горчицей и сметаной (можно добавить немного перца). В бульоне замачить желатин, подождать пока полностью растворятся гранулы. Смешать бульон с майонезной массой до однородности.
 
Взять форму (лучше прямоугольную), застелить пищевой пленкойи и выложить в форму половину начинки, залить половиной порции желе. Положить оставшуюся начинку и опять залить желе. Накрыть пленкой и отправить салат в холодильник для застывания на 8 - 10 часов. Перед подачей украсить по желанию. Например, "цветочками" из болгарского перца и моркови и добавить зелени.
 
Нарезать на порционные куски и подать к столу яркий праздничный салат.
 
Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Ирисы, описание, сорта, фото, условия выращивания, уход, применение, болезни и вредители
21203

Ирисы, описание, сорта, фото, условия выращивания, уход, применение, болезни и вредители

Описание Если вы мечтаете о непрерывно цветущем саде, то заполнить паузу между ранними…
Классификация гладиолусов, на каких признаках
508

Классификация гладиолусов, на каких признаках

Классификация гладиолусов основана на таких признаках, как размер цветка, окраска цветка…
Левкой, или Маттиола (лат. Matthióla), выращивание, уход
22666

Левкой, или Маттиола (лат. Matthióla), фото, посадка, выращивание, уход

Описание Левкой, или Маттиола (лат. Matthióla) — род однолетних и многолетних травянистых…
Воробейник, описание, сорта, фото, условия выращивания, уход, болезни и вредители
13953

Воробейник, описание, сорта, фото, условия выращивания, уход, болезни и вредители

Описание Воробейник (Lithospermum) — это род растений семейства Бурачниковых…