Самые читаемые

sagaem-vinograd1
78

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
124

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
179

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
247

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
259

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…
Готовим жаренное яйцо в багете.Как только не готовят яйца и просто варёные и выпердрежные пашот, и жареные на масле, и жареные на луке, и яйца Бенедикт, и еврейская шушрука, и запеченые на открытом сулугуни, и совершенно сырой желток на татарском бифштексе, не говоря уже про бесконечность омлетов... Ну, и как оказалось и этот не все. Мы будем жарить яйцо в багете. Как Вы дагадываетесь, для этого блюда нам понадобятся, как минимум две составляющие - багет и яйцо. Без них жареное яйцо в багете приготовить будет невозможно. ;-) Это минимум. Естественно, что мы захотим чего-то такого-эдакого беконистого. Поэтому и берём либо копченую грудинку, либо копченые мясо или сало. Ещё я взял луковичку. Бекон порезал соломкой пять на пять миллиметров, а луковичку перьями. Разогрел сковороду и на сильном огне слегка обжарил. Когда бекон зазолотится, выпустив жирок, опускаем к нему лук и обжариваем до того состояния, как Вам нравится.
На сковороду кидаем кусочек сливочного масла и буквально ложку растительного (чтобы сливочное масло не подгорало).
Отрезаем кусок багета, высотой с яйцо. Тонким ножом вырезаем середину. Получается "трубка" из багета со стенками толщиной до сантиметра. Ставим на сковороду и придерживая одной рукой, выливаем в него яйцо. Придерживаем багет ещё секунд 10, чтобы яйцо "прихватилось" и не вытекло из под багета. Минуты через две-три мы, прикрыв верх багета лопаткой переворачиваем его и опять несколько секунд держим его плотно прижатым к сковороде. Опять обжариваем несколько минут, кладем на бок и обжариваем багет со всех сторон.
Ставим пеньком на тарелку. Сверху выкладываем бекон с луком. Украшает по своему усмотрению. У меня в виде вкусного и съедобного украшения выступала картошка фри и зелененький лучок.
Блюдо получилось симпатичное и необычное. Багет стал хрустящий, а внутри его нежное, не до конца прожаренное яйцо... Очень вкусно. :-)
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Основные заболевания цветочных культур
3737

Основные заболевания цветочных культур, профилактика, меры борьбы

Условно все болезни цветочных культур можно подразделить на три большие группы: гнили,…
Групповые посадки
4824

Групповые посадки, или группы цветочных культур

Группы являются распространенным и наиболее часто применяемым видом посадок из…
Природный цветник
2048

Природный цветник

Для него подбирают растения естественного облика со сходными экологическими требованиями.…
Создание сада
2842

Цветоводство

Об устройстве цветников. Колористика сада Приемы декоративного оформления цветочных клумб…
Чередование цветочных культур, правила посадок, варианты
2989

Чередование цветочных культур, правила посадок, варианты

При посадке одних и тех же культур на одном месте наблюдается их вырождение:…