Самые читаемые

sagaem-vinograd1
75

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
121

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
175

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
244

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
256

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…

Состав:

Готовим домашний сыр "ФИЛАДЕЛЬФИЯ"молоко - 1 литр
соль - 1 чайная ложка
сахар - 1 чайная ложка
кефир - 500 мл.
яйцо - 1 штука
лимонная кислота (сок лимона) - щепотка

Приготовление:

Берем 2 раза меньше и все равно получилось достаточно сыра.Считается ,чем жирнее молоко, тем больше сыра получиться
Кипитим молоко.
 
Добавить соль, сахар. Как только молоко закипело,выключаем плиту, отставляем кастрюлю и вливаем кефир.
Помешиваем и практически сразу начинает образовываться творог.
Буквально минут через 10- 15 берем несколько слоев марли и переливаем туда все это из кастрюли
Буквально минут через 10- 15 берем несколько слоев марли и переливаем туда все это из кастрюли.
Можно просто подвесить за ручку двери на кухне (оказывается все для готовки на кухне пригодится).
Сыворотку можно потом использовать.А висеть эта котомочка будет минут 15 не больше.
Отвиселась миленькая, получился такой творог,
взбиваем миксером яйцо с лимонной кислотой,буквально на кончике ножа! Можно вместо нее использовать пол чайной ложки лимонного сока.
Туда же наш творог.
Хорошо взбиваем и получаем наш сыр.
Ничего сложного, полчаса и готово. Осталось только постоять в холодильнике и принять нужную консистенцию.
Можно спользовать нежный крекер (можно уже соленый). Намазываем его сыром, любой овощ посыпать чуть крупной солью.
И готовы закусочки на фуршетный или просто на стол вам и деткам.
Будут летом помидорки черри ,подешевле,то что надо.
А сейчас это вполне доступный рецепт из доступных продуктов.
Наслаждайтесь нежностью!
Приятного аппетита!
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Миниатюрные садики
8077

Миниатюрные садики

Миниатюрный садик создается на очень ограниченной площади, но по своей композиции и…
Основные вредители цветочных культур
4262

Основные вредители цветочных культур, меры борьбы

Цветочные культуры поражаются рядом вредителей, которые наносят растениям серьезный…
Выращивание цветочных культур
9592

Особенности выращивания цветочных культур

Чтобы ваш садовый участок был уютным и красивым, нужно буквально каждый кусок свободной…
Одиночные посадки цветочных культур
4274

Одиночные посадки цветочных культур

Растение, одиночно высаженное на газоне, лужайке или в другом месте, в декоративном…
Как правильно выполнить посев, посадку и пересадку цветочных культур
4401

Как правильно выполнить посев, посадку и пересадку цветочных культур

Существует два основных способа посева: на рассаду и в открытый грунт. Каждый из них…