Самые читаемые

sagaem-vinograd1
72

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
118

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
173

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
242

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
252

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…
Готовим вкусный торт "Сакура"Красивая праздничная выпечка с вишней. Да , занимает много времени , но ,поверьте - она этого стоит .
Черные коржи
200 мл сметаны , 150 г сахара , 3 ст. ложки какао , 1 ч.ложка аммония , 6 желтков , 2 ст. муки .
Печь 2 коржа при 180 град.
На 1 рулет - 2 белка взбить в крепкую пену , подсыпая 2 ст.ложки сахара . Ввести с помощью венчика 2 желтка , 2 ст. ложки муки .
Выпекать при 175 град. Выпечь 4 одинаковых рулета .
Использовать промасленную бумагу . Гарячие рулеты скрутить вместе с бумагой и прикрыть полотенцем. Охладить , очень аккуратно отделить бумагу , что бы не повредить бисквит , развернуть его в пласт. На край нанести розовый крем толстым слоем , на него - ряд консервированных вишен (как бы "утопить" в креме вишни) , остальную площадь промазать тонким слоем розового крема и свернуть рулетом .
 
Розовый крем
Классический пудинг отварить согласно инструкции используя вместо молока вишневый сок . Охладить. Взбить 250 г масла сливочного ,по ложке прибавляя пудинговой массы.
Белый крем.
0.5 л сливок 35% взбить на средних оборотах миксера постепенно прибавляя 150 г сахара-пудры . Отдельно развести 1 ст.ложку с горкой желатина быстрорастворимого в 4 ст.ложках воды , довести почти до кипения в микроволновке и влить под обороты миксера в сливочную массу .
Форма 25.5*20.5 см.
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Алиссум, выращивание
352

Алиссум, как правильно вырастить. Секреты выращивания

Описание Алиссум растет как небольшой компактный кустик, высотой 15-40 см, со стелящимися…
Вертикальная клумба для цветов
174

Вертикальная клумба для цветов, трав, овощей

Вертикальная клумба в виде пирамиды позволяет садоводам, особенно имеющим небольшие…
Как долго ждать цветов при создание сада?
14910

Как долго ждать цветов при создание сада?

Нередко кажется, что единствен­ная проблема — это деньги. Вспоми­нается и пример из…
Ароматный цветник для украшения беседки
2427

Как создать ароматный цветник для украшения беседки, варианты

На рисунке изображен цветник во время своего цветения – в июне На схеме цветника цифрами…
Цветник,Дачный вариант
2143

Дачный вариант цветника

Дачный цветник отличается пышным цветением и яркими, красочными пятнами, разбавленными…