Самые читаемые

Sorta-vinograda
221

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
225

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
272

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
222

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
272

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…
Готовим вкусный торт "Сакура"Красивая праздничная выпечка с вишней. Да , занимает много времени , но ,поверьте - она этого стоит .
Черные коржи
200 мл сметаны , 150 г сахара , 3 ст. ложки какао , 1 ч.ложка аммония , 6 желтков , 2 ст. муки .
Печь 2 коржа при 180 град.
На 1 рулет - 2 белка взбить в крепкую пену , подсыпая 2 ст.ложки сахара . Ввести с помощью венчика 2 желтка , 2 ст. ложки муки .
Выпекать при 175 град. Выпечь 4 одинаковых рулета .
Использовать промасленную бумагу . Гарячие рулеты скрутить вместе с бумагой и прикрыть полотенцем. Охладить , очень аккуратно отделить бумагу , что бы не повредить бисквит , развернуть его в пласт. На край нанести розовый крем толстым слоем , на него - ряд консервированных вишен (как бы "утопить" в креме вишни) , остальную площадь промазать тонким слоем розового крема и свернуть рулетом .
 
Розовый крем
Классический пудинг отварить согласно инструкции используя вместо молока вишневый сок . Охладить. Взбить 250 г масла сливочного ,по ложке прибавляя пудинговой массы.
Белый крем.
0.5 л сливок 35% взбить на средних оборотах миксера постепенно прибавляя 150 г сахара-пудры . Отдельно развести 1 ст.ложку с горкой желатина быстрорастворимого в 4 ст.ложках воды , довести почти до кипения в микроволновке и влить под обороты миксера в сливочную массу .
Форма 25.5*20.5 см.
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Гладиолуы, описание, сорта, фото, условия выращивания
688

Гладиолуы, описание. сорта, фото, условия выращивания и ухода, болезни и вредители.

Гладиолус — шпажник гибридный — многолетнее травянистое клубнелуковичное однодольное…
Ирис условия выращивания уход
11142

Ирис, описание, виды и сорта, фото, условия выращивания, уход, болезни и вредители

Описание Ирис (касатик) - растение многолетнее травянистое корневищное. Однако в народе…
Настурция, выращивание, уход
24257

Настурция фото, сорта, посадка, условия выращивание, уход

Настурция - цветок, который вырастить сможет любой, даже начинающий цветовод. Она…
Неприхотливые растения для сада
73571

Самые неприхотливые растения для сада, описание, фото, условия выращивания

Пожалуй точно не ошибусь, если скажу: большинство из нас хотят иметь растения, за…