Самые читаемые

sagaem-vinograd1
78

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
124

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
179

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
247

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
259

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…

Состав:

2 стакана муки
2 зубчика чеснока
1 стакан теплой воды
1 лист капусты крупный
1 луковица небольшая
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. дрожжей сухих быстродействующих
1 ч.л. соли зелень укропа и/или петрушки по вкусу
 

Приготовление:

В теплую воду с сахаром (1 стакан) всыпать дрожжи, перемешать, оставить на 15мин – должна появиться пышная пена. За это время мелко нарезать или потереть на терке лук, капусту и чеснок. Подошедшие дрожжи влить в просеянную муку, сделав в ней ямку, туда же влить масло, выложить подготовленные овощи, всыпать соль и рубленую зелень, замешать однородное тесто и, накрыв его полотенцем, оставить в тепле на 40мин, чтобы тесто поднялось. Зачерпывать поднявшееся тесто ложкой, выкладывать на сковороду и жарить румяные оладьи с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита! Если вы любите лук, а капусту – не очень, то исключите капусту и добавьте в тесто больше лука, или, наоборот, можно исключить из рецептуры лук и использовать больше капусты. Чеснок можно не добавлять, а зелень можно не рубить, а измельчить в блендере. Оладьи будут нежнее, если тесто, из которого вы будете их готовить, будет замешано не густо, а пожиже. Как можно видеть, на основе предложенного рецепта можно приготовить, как минимум, 3 разных варианта оладий – с капустой, с луком, или луково-капустые, как предложено в рецепте, а если проявить фантазию, то и того больше!
Удачного приготовления!

Похожие материалы:

С чего начать при строительстве дома

Если надумали строиться...

Какой фундамент выбрать?

Главное прочный фундамент...

Баня 3x4 Строим баню...
Как правильно построить забор, не нарушая нормы и правила установки забора между соседями. Строим забор по правилам... Как правильно сделать крышу Чтобы не поехала крыша...  Материалы применяемые для строительства стен дома Из чего строить стены... 
Как построить садовый пруд А если все в саду своими руками...  Устройство газона Устройство газона от А до...  Устройство водоема Устройство водоема...

 

 

 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Основные заболевания цветочных культур
3737

Основные заболевания цветочных культур, профилактика, меры борьбы

Условно все болезни цветочных культур можно подразделить на три большие группы: гнили,…
Групповые посадки
4824

Групповые посадки, или группы цветочных культур

Группы являются распространенным и наиболее часто применяемым видом посадок из…
Природный цветник
2048

Природный цветник

Для него подбирают растения естественного облика со сходными экологическими требованиями.…
Создание сада
2842

Цветоводство

Об устройстве цветников. Колористика сада Приемы декоративного оформления цветочных клумб…
Чередование цветочных культур, правила посадок, варианты
2989

Чередование цветочных культур, правила посадок, варианты

При посадке одних и тех же культур на одном месте наблюдается их вырождение:…