Самые читаемые

Sorta-vinograda
219

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
223

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
270

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
221

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
269

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Состав:

2 стакана муки
2 зубчика чеснока
1 стакан теплой воды
1 лист капусты крупный
1 луковица небольшая
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. дрожжей сухих быстродействующих
1 ч.л. соли зелень укропа и/или петрушки по вкусу
 

Приготовление:

В теплую воду с сахаром (1 стакан) всыпать дрожжи, перемешать, оставить на 15мин – должна появиться пышная пена. За это время мелко нарезать или потереть на терке лук, капусту и чеснок. Подошедшие дрожжи влить в просеянную муку, сделав в ней ямку, туда же влить масло, выложить подготовленные овощи, всыпать соль и рубленую зелень, замешать однородное тесто и, накрыв его полотенцем, оставить в тепле на 40мин, чтобы тесто поднялось. Зачерпывать поднявшееся тесто ложкой, выкладывать на сковороду и жарить румяные оладьи с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита! Если вы любите лук, а капусту – не очень, то исключите капусту и добавьте в тесто больше лука, или, наоборот, можно исключить из рецептуры лук и использовать больше капусты. Чеснок можно не добавлять, а зелень можно не рубить, а измельчить в блендере. Оладьи будут нежнее, если тесто, из которого вы будете их готовить, будет замешано не густо, а пожиже. Как можно видеть, на основе предложенного рецепта можно приготовить, как минимум, 3 разных варианта оладий – с капустой, с луком, или луково-капустые, как предложено в рецепте, а если проявить фантазию, то и того больше!
Удачного приготовления!
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Какие цветы могут хорошо расти на песчаных почвах?
1670

Какие цветы могут хорошо расти на песчаных почвах?

Для бедных органикой песчаных почв найдется достаточно много красивоцветущих растений.
Бруннера, описание, виды, фото, условия выращивания
18960

Бруннера, описание, виды, фото, условия выращивания, уход, применение, болезни и вредители

Описание Бруннера - замечательный многолетник. Красивые листья брунеры…
Долихос, описание, фото, условия выращивания, болезни и вредители
9807

Долихос, описание, фото, условия выращивания, болезни и вредители

Описание Оказывается, как и турецкие бобы, долихос - не просто нарядная лиана. Это…
Аризема, описание, фото, сорта, условия выращивания, уход
10547

Аризема, описание, фото, сорта, условия выращивания, уход

Описание Ариземы Аризема- многолетнее травянистое растение высотой 80 — 90 см (иногда до…