Готовим сырные булочки с яйцом.

Рецепт:

Готовим сырные булочки с яйцом.мука пшеничная высшего сорта — 130 г
сахар — 0,5 ст. ложки
щепотка соли
разрыхлитель — 1 ч.ложка
масло сливочное — 30 г
сыр (чеддер) — 30-40 г
лук зелёный — 1/2 пучка
сметана или йогурт — 100 г
яйца перепелиные — 6-7 штук или 4 шт.куриных яиц
 

Приготовление

Отварить и почистить яйца (у меня перепелиные). Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится.
 
В блендере смешать муку,сахар, соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло. Затем добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере.
Высыпать сухую смесь в миску добавить зеленый лук, перемешать. К сухой смесь добавить сметану или йогурт и перемешать (долго не мешать!)
Тесто разделить на 6-7 равных частей, из которых формировать небольшие кружочки теста, сверху вертикально ставим яйца и формируем булочки.
 
Застелить противень (у меня силиконовый коврик) и укладываем булочки.
 
Булочки выпекаем в разогретой до 220-230 градусов духовке 4 минуты, уменьшаем огонь до 190-200 и выпекаем еще 10 минут до золотистой корочки.
Подаем горячими или холодными.

Похожие материалы:

С чего начать при строительстве дома

Если надумали строиться...

Какой фундамент выбрать?

Главное прочный фундамент...

Баня 3x4 Строим баню...
Как правильно построить забор, не нарушая нормы и правила установки забора между соседями. Строим забор по правилам... Как правильно сделать крышу Чтобы не поехала крыша...  Материалы применяемые для строительства стен дома Из чего строить стены... 
Как построить садовый пруд А если все в саду своими руками...  Устройство газона Устройство газона от А до...  Устройство водоема Устройство водоема...
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments