Самые читаемые

Штучки для дачи
216

Фантазия, идеи, поделки для украшения дачи

Красивый и ухоженный земельный участок - пожалуй, мечта каждого дачника. Однако, просто…
Песчаник в дизайне сада
902

Песчаник природный камень в ландшафте сада, характеристика, виды, фото

Песчаник- природный камень, состоящий из зерен кварца, которые связываются между собой…
Природный камень туф
1477

Природный камень туф. Сведения. Разновидности туфов. Применение туфа в строительстве, ландшафтном дизайне.

Сведения, описание Туф вулканический (имеет происхождение от итальянского tufo*…
Гранит в дизайне сада
831

Можно ли и как использовать гранит в ландшафтном дизайне.

Гранит является универсальным материалом, и имеет широкий спектр применения. Не является…
Пергола в дизайне сада
1446

Пергола в дизайне сада, что такое, из чего можно сделать и как.

Часто владельцы дач стремятся украсить свой садовый участок традиционными беседками и…

Шашлык из говядиныШашлык из говядины - штука невероятно вкусная, если его правильно приготовить. Расскажу, как сделать так, чтобы говяжий шашлык получился сочным и мягким.

Описание приготовления:

 

В природных условиях нет блюда лучше, чем шашлык, однако хорошо приготовить шашлык не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. В приготовлении шашлыка существует множество хитростей, благодаря которым мясо не становится сухим, а наоборот, получается сочным и мягким. Говяжий шашлык, приготовленный по этому рецепту с фото, будет именно таким - нежнейшим, очень сочным и мягким. Приятных вам пикников!

Ингредиенты:

Говядина — 2 Килограмма

Лук — 150 Грамм

Сладкий перец — 2 Штуки

Цуккини — 2 Штуки

Базилик — - По вкусу

Соль, перец — - По вкусу

Оливковое масло — 50 Миллилитров

Количество порций: 12-16

Как приготовить "Шашлык из говядины"

Говядину нарезаем на порционные кусочки для шашлыка.

Сладкий перец режем на такие квадратики, которые можно будет потом нанизывать на шпажки.

На подобные кусочки нарезаем и цуккини.

Насаживаем на шпажки нашу говядину, перец и цуккини. Нужно чередовать кусочки мяса и кусочки овощей.

Шпажки с шашлыком укладываем в контейнер (в нем шашлык будет мариноваться, в нем же впоследствии мы понесем шашлык на природу). Бросаем в контейнер полукольцами нарезанный репчатый лук.

Туда же добавляем мелко нашинкованный свежий базилик. Все содержимое контейнера солим и перчим.

Теперь ключевой момент - хорошенько заливаем все содержимое контейнера качественным оливковым маслом. Благодаря этому говяжий шашлык будет мягким.

Все содержимое контейнера хорошенько перемешиваем и отправляем мариноваться.

Шашлыку нужно замариноваться хотя бы 2-3 часа, а лучше - часов 7-8. Затем жарим наш шашлычок привычным способом - на хорошо раскаленных углях, периодически переворачивая.

Когда шашлычок покроется корочкой - его можно снимать с огня и кушать. Шашлык будет очень мягким и сочным.

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Красавица хоста – королева тени
66

Новые сорта хост 2017г

Красавица хоста – королева тени Огромные густые шапки глянцевых или матовых, с…
Посадка хост и уход за хостами
10162

Посадка хост и уход за хостами

Куда посадить хосту и как за ней ухаживать Хоста победоносно и неотступно завоевывает…
Hosta-Sugar-Daddy
55

Хоста Шуга Дэдди, описание, фото, условия выращивания

Hosta Sugar DaddyХоста Шуга Дэдди Страна происхождения: Нидерланды