Самые читаемые

peresadka-vinograda
30

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
58

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
147

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
167

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…
Зеленые операции на винограде
178

Зеленые операции на винограде. Как не навредить и сделать все правильно.

Какие операции необходимо проводить на винограде Сколько виноградарей, столько…

Шашлык из свинины в уксусе

Шашлык из свинины в уксусеРецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Попробуйте этот - вам понравится!

Описание приготовления:

Пожалуй, каждый мужчина считает себя специалистом в области маринования и жарки шашлыка, и каждый твердо убежден, что именно он знает, как правильно его готовить. Окей, если вы так действительно считаете - я с вами спорить не буду, но если вы все-таки человек интересующийся и увлекающийся, то на правах

дипломированного пищепромышленника я вам расскажу, что мариновать шашлык во всяких там майонезиках - полнейший бред. Мариновать мясо нужно в кислоте - хорошо подходят лимонный сок и, в частности, уксус.

В этом сам принцип маринования. Конечно, существуют разные версии правильной мариновки шашлыка, однако одна из них - это шашлык в уксусе. По своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус. Попробуйте - я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе получится вкусный. Уксус - это правильный с химической точки зрения маринад для свинины. Ну, довольно демагогии - рассказываю, как замариновать шашлык из свинины в уксусе ;)

Ингредиенты:

свинина — 2 Килограмма

лук — 300 Грамм

уксус — 250 Миллилитров (6 процентный )

приправа к мясу — 3 Ст. ложки

соль — 1 Штука

 

Количество порций: 8

Как приготовить "Шашлык из свинины в уксусе"

Лучок нарезаем половинками колец.

Свинину нарезать кубиками.

Смешиваем мясо с луком.

Добавляем уксус и специи. Перемешиваем.

Маринуем в течении 5 и более часов. Перед обжаркой нужно посолить. Готовое мясо нанизываем на шампуры плотно друг к другу. Жарить шашлык над раскаленными углями.

 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

хоста ‘Amber Tiara’
3771

Классификация хост по цвету листа

По цвету листвы хосты чаще всего распределяют на следующие группы:1. Все оттенки…
Как построить садовый пруд
1449

Классификация хост по высоте куста: Маленькие хосты от 17-30см.

"Dream Queen" "Rainbows End" "Iced Lemon" "Baby Doll" "Clown's Collar" "Curly Fries"…
"Abiqua Moonbeam"
1976

Классификация хост по высоте куста: Большие хосты от 57 - 75см

"Abiqua Moonbeam" Большие фактурные тёмно-зелёные листья с окаймлением цвета "шартрез",…
Как правильно подготовить хосты к зиме
325

Как правильно подготовить хосты к зиме

Многие цветоводы уверены, что никакая подготовка к зиме хосте не требуется. Это же…