Шашлык из свинины в уксусе

Шашлык из свинины в уксусеРецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Попробуйте этот - вам понравится!

Описание приготовления:

Пожалуй, каждый мужчина считает себя специалистом в области маринования и жарки шашлыка, и каждый твердо убежден, что именно он знает, как правильно его готовить. Окей, если вы так действительно считаете - я с вами спорить не буду, но если вы все-таки человек интересующийся и увлекающийся, то на правах

дипломированного пищепромышленника я вам расскажу, что мариновать шашлык во всяких там майонезиках - полнейший бред. Мариновать мясо нужно в кислоте - хорошо подходят лимонный сок и, в частности, уксус.

В этом сам принцип маринования. Конечно, существуют разные версии правильной мариновки шашлыка, однако одна из них - это шашлык в уксусе. По своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус. Попробуйте - я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе получится вкусный. Уксус - это правильный с химической точки зрения маринад для свинины. Ну, довольно демагогии - рассказываю, как замариновать шашлык из свинины в уксусе ;)

Ингредиенты:

свинина — 2 Килограмма

лук — 300 Грамм

уксус — 250 Миллилитров (6 процентный )

приправа к мясу — 3 Ст. ложки

соль — 1 Штука

 

Количество порций: 8

Как приготовить "Шашлык из свинины в уксусе"

Лучок нарезаем половинками колец.

Свинину нарезать кубиками.

Смешиваем мясо с луком.

Добавляем уксус и специи. Перемешиваем.

Маринуем в течении 5 и более часов. Перед обжаркой нужно посолить. Готовое мясо нанизываем на шампуры плотно друг к другу. Жарить шашлык над раскаленными углями.

 

Самые читаемые

Самополивные горшки для рассады

Самополивные горшки для рассады из пластиковых бутылок

Поддерживать идеальную влажность почвы в горшочках для рассады в комнатных условиях – та еще проблема.
Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи – продукт, который известен всем. Мы постоянно употребляем их в пищу в составе хлеба, выпечки, кваса, и многих других продуктов питания.
vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа.