Самые читаемые

sagaem-vinograd1
71

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
117

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
170

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
240

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
252

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…

Шашлык из бараниныКлассический рецепт шашлыка из баранины маринованной в чесноке, репчатом луке с помидорами. Бараний шашлык намного нежнее чем шашлыки из других сортов мяса.

Ингредиенты:

баранина — 2 Килограмма (бедренная часть)

головка чеснока — 1 Штука

 

лук репчатый — 1 Килограмм

помидор — 1 Штука

 

приправа для мяса — - По вкусу

соль и перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Шашлык из баранины"

1. Тщательно промываем холодной водой мясо молодого барашка.

2. Острым ножом разделываем бедро барашка на кубики примерно в 3 см. Постарайтесь чтобы кусочки мяса были примерно одинакового размера.

3. Выкладываем кусочки мяса в глубокую миску либо подходящий тазик/котелок. Лучше всего подойдет эмалированная или глиняная посуда.

4. Нарезаем весь имеющийся лук самыми тонкими полукольцами. Чем тоньше лук - тем быстрее процесс мариновки мяса.

5. Засыпаем лук к баранине и тщательно все перемешиваем.

6. Посыпаем мясо специями и незабываем посолить.

7. Очищаем чеснок на зубчики. Далее измельчаем чеснок с помощью ножа либо давим чеснокодавкой.

8. Добавляем чесночек к мясу с луком.

9. Нарезаем помидоры кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.

10. Выкладываем овощи на мясо.

11. Хорошенько смешиваем все ингредиенты, накрываем посуду крышкой и убираем в холодильник на мариновку. Лучший вариант - продержать мясо в маринаде не менее 4 часов.

12. Накаляем угли в мангале. Насаживаем баранину на шампуры и приступаем к приготовлению. Приятного аппетита и отдыха!

 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Колокольчик точечный
5541

Об устройстве цветников. Колористика сада

Сад в пастельных тонах Цвета в саду можно применять для коррекции нашего восприятия…
Цветник,Дачный вариант
2015

Цветники, правила создания, стилистика, варианты и примеры

С чего начинается цветник? С посадки любимых цветов, покупки модной новинки, восхищения…
Как правильно выполнить посев, посадку и пересадку цветочных культур
4398

Как правильно выполнить посев, посадку и пересадку цветочных культур

Существует два основных способа посева: на рассаду и в открытый грунт. Каждый из них…
Кислица обыкновенная, описание, фото, условия выращивания, уход
10655

Кислица обыкновенная, описание, фото, условия выращивания, уход

Описание кислица обыкновенная Кислица небольшое травянистое растение 5—10 см высотой, с…
Цветник,Дачный вариант
2142

Дачный вариант цветника

Дачный цветник отличается пышным цветением и яркими, красочными пятнами, разбавленными…