Самые читаемые

chem-luche-udobryty-vinograd
15

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…
sagaem-vinograd1
90

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
136

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
192

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
261

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…


Скромный шашлык из индейки, который благодаря своему пряному маринаду становится очень ароматным и нежным.

Описание приготовления:

Обыкновенные шашлыки многим под конец лета надоедают, замаринованной с луком или майонезом свинины уже никому не хочется.

В таком случае, предлагаю вот такие шашлыки из индейки с очень ароматным и пикантным маринадом. Такой шашлык куда более вкуснее обычного. Более того, приготовить его можно как на природе, так и в домашних условиях на сковороде-гриль.

Ингредиенты:

Перец сладкий — 1/2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Зеленый лук — 20 Грамм

Уксус столовый — 40 Миллилитров

Соевый соус — 20 Миллилитров

Перец чили молотый — 1 Чайная ложка

Филе индейки — 600 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Шашлык из индейки"

Готовим овощи: перец очистить от семян и порезать, чеснок почистить, зеленый лук просто хорошенько вымыть и обсушить.

Кладем овощи в чашу блендера, добавляем туда же соевый соус и уксус. Хорошенько взбиваем все до образования однородной консистенции.

По вкусу добавляем перец чили - мы любим острый маринад, поэтому добавляем чайную ложку молотого. Еще раз хорошенько перемешиваем.

Филе индейки очищаем от жилок и нарезаем на порционные кусочки для шашлыков - кубики стороной приблизительно 4 см.

Берем пакет, выкладываем туда мясо и заливаем его маринадом. Плотно заворачиваем пакет и оставляем его в холодильнике на пару часов - мясо должно хорошенько замариноваться.

Замаринованное мясо достаем из холодильника и нанизываем на шпажки. Кладем их на разогретую сковороду.

Обжариваем на сковороде-гриль до готовности со всех сторон. Мясо должно получиться нежным, прожаренным, не сырым.

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Ампельные растения
625

Ампельные растения, что это? Сорта и виды, выращивание, применение.

Ампельными называются декоративные растения, которые имеют длинный гибкий стебель и…
Пасынкование и прищипка цветочных культур
2766

Пасынкование и прищипка цветочных культур

Эти агротехнические приемы ( пасынкование и прищипка цветочных культур ) применяют для…
Бруннера, уход, выращивание
101

Бруннера, секреты по уходу и выращиванию

Бруннера (Brunnera) расцветает уже в апреле. Это многолетнее растение образует красивые…
Как правильно сажать цветы и кустарники
14613

Как правильно сажать цветы и кустарники, где сажать, что сажать, рекомендации

Две большие группы растений помогут превратить ваш сад в цветущий рай: короткоживущие…
Основные правила создания цветника
6897

Основные правила создания цветника, советы, рекомендации, варианты

Создание любой формы цветника (клумбы, рабатки, бордюра, миксбордера) требует тщательной…