Самые читаемые

Штучки для дачи
215

Фантазия, идеи, поделки для украшения дачи

Красивый и ухоженный земельный участок - пожалуй, мечта каждого дачника. Однако, просто…
Песчаник в дизайне сада
900

Песчаник природный камень в ландшафте сада, характеристика, виды, фото

Песчаник- природный камень, состоящий из зерен кварца, которые связываются между собой…
Природный камень туф
1476

Природный камень туф. Сведения. Разновидности туфов. Применение туфа в строительстве, ландшафтном дизайне.

Сведения, описание Туф вулканический (имеет происхождение от итальянского tufo*…
Гранит в дизайне сада
830

Можно ли и как использовать гранит в ландшафтном дизайне.

Гранит является универсальным материалом, и имеет широкий спектр применения. Не является…
Пергола в дизайне сада
1445

Пергола в дизайне сада, что такое, из чего можно сделать и как.

Часто владельцы дач стремятся украсить свой садовый участок традиционными беседками и…


Скромный шашлык из индейки, который благодаря своему пряному маринаду становится очень ароматным и нежным.

Описание приготовления:

Обыкновенные шашлыки многим под конец лета надоедают, замаринованной с луком или майонезом свинины уже никому не хочется.

В таком случае, предлагаю вот такие шашлыки из индейки с очень ароматным и пикантным маринадом. Такой шашлык куда более вкуснее обычного. Более того, приготовить его можно как на природе, так и в домашних условиях на сковороде-гриль.

Ингредиенты:

Перец сладкий — 1/2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Зеленый лук — 20 Грамм

Уксус столовый — 40 Миллилитров

Соевый соус — 20 Миллилитров

Перец чили молотый — 1 Чайная ложка

Филе индейки — 600 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Шашлык из индейки"

Готовим овощи: перец очистить от семян и порезать, чеснок почистить, зеленый лук просто хорошенько вымыть и обсушить.

Кладем овощи в чашу блендера, добавляем туда же соевый соус и уксус. Хорошенько взбиваем все до образования однородной консистенции.

По вкусу добавляем перец чили - мы любим острый маринад, поэтому добавляем чайную ложку молотого. Еще раз хорошенько перемешиваем.

Филе индейки очищаем от жилок и нарезаем на порционные кусочки для шашлыков - кубики стороной приблизительно 4 см.

Берем пакет, выкладываем туда мясо и заливаем его маринадом. Плотно заворачиваем пакет и оставляем его в холодильнике на пару часов - мясо должно хорошенько замариноваться.

Замаринованное мясо достаем из холодильника и нанизываем на шпажки. Кладем их на разогретую сковороду.

Обжариваем на сковороде-гриль до готовности со всех сторон. Мясо должно получиться нежным, прожаренным, не сырым.

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Хоста Зибольда (Hosta sieboldiana), описание, фото, условия выращивания, уход
7366

Хоста Зибольда (Hosta sieboldiana), описание, фото, условия выращивания, уход

Родина — Япония. Листья плотные яйцевидные или широкоовальные с сердцевидным основанием,…
Hosta-Shade-Finale-1
57

Хоста Шейд Финале

Hosta Shade FinaleХоста Шейд Финале
Хоста Форчуна
5176

Хоста Форчуна (Hosta fortunei), описание, фото, условия выращивания, болезни и вредители

Родина — Япония. Растения мощные, компактные. Листья сердцевидные со слабым восковым…
хоста ‘Amber Tiara’
3764

Классификация хост по цвету листа

По цвету листвы хосты чаще всего распределяют на следующие группы:1. Все оттенки…