Самые читаемые

peresadka-vinograda
26

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
54

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
142

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
163

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…
Зеленые операции на винограде
174

Зеленые операции на винограде. Как не навредить и сделать все правильно.

Какие операции необходимо проводить на винограде Сколько виноградарей, столько…

Мясной рулет из свининыСейчас в мазазинах и на рынках можно встретить куски сырого мяса, которые свёрнуты рулетом и так и называются «Для мясного рулета». Обычно это часть свиной туши – пашины. Кусок мяса для этого блюда можно выбрать по-своему вкусу – попостнее или пожирнее. Из этого мяса можно без особых хлопот приготовить очень вкусную закуску, которая годится как для праздничного стола, так и для будничного меню. Можно подавать в тёплом виде, в холодном, можно делать с этим мясом вкусные бутерброды и сендвичи.

 

Продукты:

Мясо свинины для рулета (или часть пашины) – 1кг500г
Чеснок – 5 зубчиков
Масло оливковое (либо другое растительное б/з) – 4 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.


Чёрный молотый перец – 1/3 ч.л.
Приправа фирмы "Santa Maria" "Охотничья" - 5 ч.л.
Майонез – 3 ст.л.
Кетчуп томатный – 2 ст.л.
Молотая паприка – 1 ст.л.

Приготовление:

Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и тщательно отбиваем. Из указанных выше ингридиентов готовим маринад – просто смешиваем до однородного состояния. Подготовленный кусок мяса обмазываем маринадом, плотно сворачиваем в рулет, связываем в нескольких местах кулинарным шпагатом. Остатками маринада обмазываем рулет сверху. Тщательно заворачиваем в два слоя фольги. Оставляем при комнатной температуре на 1,5-2 часа – пусть мясо промаринуется. Затем запекаем в духовом шкафу 1,5-2 часа. За 15 минут до окончания запекания достаём рулет из духовки, аккуратно надрезаем сверху фольгу (будьте внимательны – горячий пар!), отгибаем её края со всех сторон рулета, поливаем соком, который образовался в процессе готовки и держим в духовке до появления красивой корочки сверху. Достаём рулет, остужаем, нарезаем на порционные куски.
Приятного аппетита!

Похожие материалы:

С чего начать при строительстве дома

Если надумали строиться...

Какой фундамент выбрать?

Главное прочный фундамент...

Баня 3x4 Строим баню...
Как правильно построить забор, не нарушая нормы и правила установки забора между соседями. Строим забор по правилам... Как правильно сделать крышу Чтобы не поехала крыша...  Материалы применяемые для строительства стен дома Из чего строить стены... 
Как построить садовый пруд А если все в саду своими руками...  Устройство газона Устройство газона от А до...  Устройство водоема Устройство водоема...

 

 

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Hosta-Paul-Revere
60

Хоста Пол Ревере, описание, фото, условия выращивания

Хоста Пол Ревере Ширина растения: 75 смРазмер листа: 30х22 см
Выбор посадочного материала для посадки хост
3962

Выбор посадочного материала для посадки хост

Как приобрести качественный посадочный материал хосты? Не существует единых требований к…
Выращивание хост
504

Секреты выращивания хост, агротехника, уход, проблемы

Агротехника выращивания хост Все виды хост – травянистые, бесстебельные…
хоста ‘Phyllys Campbell’
3144

Классификация хост в зависимости от изменения окраски листвы

Сезонное изменение окраски листвы любители хост наблюдают с особым пристрастием. Это не…