Самые читаемые

chem-luche-udobryty-vinograd
13

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…
sagaem-vinograd1
89

Когда лучше сажать виноград, весной или осенью. Тонкости агротехники

Виноград – всеми любимая ягода, которая произрастает, пожалуй, на каждой даче. Его…
peresadka-vinograda
134

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
190

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
260

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…

Мясной рулет из свининыСейчас в мазазинах и на рынках можно встретить куски сырого мяса, которые свёрнуты рулетом и так и называются «Для мясного рулета». Обычно это часть свиной туши – пашины. Кусок мяса для этого блюда можно выбрать по-своему вкусу – попостнее или пожирнее. Из этого мяса можно без особых хлопот приготовить очень вкусную закуску, которая годится как для праздничного стола, так и для будничного меню. Можно подавать в тёплом виде, в холодном, можно делать с этим мясом вкусные бутерброды и сендвичи.

 

Продукты:

Мясо свинины для рулета (или часть пашины) – 1кг500г
Чеснок – 5 зубчиков
Масло оливковое (либо другое растительное б/з) – 4 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.


Чёрный молотый перец – 1/3 ч.л.
Приправа фирмы "Santa Maria" "Охотничья" - 5 ч.л.
Майонез – 3 ст.л.
Кетчуп томатный – 2 ст.л.
Молотая паприка – 1 ст.л.

Приготовление:

Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и тщательно отбиваем. Из указанных выше ингридиентов готовим маринад – просто смешиваем до однородного состояния. Подготовленный кусок мяса обмазываем маринадом, плотно сворачиваем в рулет, связываем в нескольких местах кулинарным шпагатом. Остатками маринада обмазываем рулет сверху. Тщательно заворачиваем в два слоя фольги. Оставляем при комнатной температуре на 1,5-2 часа – пусть мясо промаринуется. Затем запекаем в духовом шкафу 1,5-2 часа. За 15 минут до окончания запекания достаём рулет из духовки, аккуратно надрезаем сверху фольгу (будьте внимательны – горячий пар!), отгибаем её края со всех сторон рулета, поливаем соком, который образовался в процессе готовки и держим в духовке до появления красивой корочки сверху. Достаём рулет, остужаем, нарезаем на порционные куски.
Приятного аппетита!

Похожие материалы:

С чего начать при строительстве дома

Если надумали строиться...

Какой фундамент выбрать?

Главное прочный фундамент...

Баня 3x4 Строим баню...
Как правильно построить забор, не нарушая нормы и правила установки забора между соседями. Строим забор по правилам... Как правильно сделать крышу Чтобы не поехала крыша...  Материалы применяемые для строительства стен дома Из чего строить стены... 
Как построить садовый пруд А если все в саду своими руками...  Устройство газона Устройство газона от А до...  Устройство водоема Устройство водоема...

 

 

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Секреты по выращиванию лилий
158

Как выращивать лилии, полезные советы

Садовые лилии – любимые цветы садоводов. Их красоту трудно сравнить с другими цветами, а…
Как создать компактный цветник из многолетников на террасе
453

Как создать компактный цветник из многолетников на террасе

Цветник размером 1,5 x 3 м, в котором растения с разным периодом цветения распределены по…
Окучивание цветочных культур
2421

Правила окучивания цветочных культур

С возрастом у ряда многолетников обнажаются корневая шейка, корни или корневище, они хуже…
Ампельные растения
625

Ампельные растения, что это? Сорта и виды, выращивание, применение.

Ампельными называются декоративные растения, которые имеют длинный гибкий стебель и…
14antirrinum
39

Львиный зев или антирринум, описание, фото, агротехника

Львиный зев более известное цветоводам название растения антирринум, что в переводе с…