Самые читаемые

peresadka-vinograda
29

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
57

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
147

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
167

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…
Зеленые операции на винограде
178

Зеленые операции на винограде. Как не навредить и сделать все правильно.

Какие операции необходимо проводить на винограде Сколько виноградарей, столько…

Свиные рулетики

Свиные рулетикиВпереди два выходных дня и можно не только побольше поспать, но и активно отдохнуть. И при этом не забыть приготовить что - нибудь вкусное для своих близких, а и времени у вас для этого есть больше. Поэтому и решила предложить вам рецепт свиных рулетиков, которые вы можете приготовить и подать их самостоятельно или с любым гарниром, или салатом. 

Ингредиенты:

 

- свиная шейкя - 500 г

- шампиньоны - 300 г

- лук - 1 шт. (крупный)

- красное вино - 0,5 стак.

- сыр - 150 г

- груша - 1 - 2 шт.

- соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5х0,5 см.

Лук обжарить до прозрачности, присоединить к нему грибы и тушить 10 минут. Остудить и добавить грушу, все хорошо перемешать.

На кусочек мяса выложить немного начинки, ломтик сыра и свернуть в рулетик, после перемотать ниткой или сколоть зубочистками.

Вырожить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик облить вином и опять отправить в духовку до полной готовности примерно на 10 - 15 минут.

Подать с гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Похожие материалы:

С чего начать при строительстве дома

Если надумали строиться...

Какой фундамент выбрать?

Главное прочный фундамент...

Баня 3x4 Строим баню...
Как правильно построить забор, не нарушая нормы и правила установки забора между соседями. Строим забор по правилам... Как правильно сделать крышу Чтобы не поехала крыша...  Материалы применяемые для строительства стен дома Из чего строить стены... 
Как построить садовый пруд А если все в саду своими руками...  Устройство газона Устройство газона от А до...  Устройство водоема Устройство водоема...

 

 

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Красавица хоста – королева тени
71

Новые сорта хост 2017г

Красавица хоста – королева тени Огромные густые шапки глянцевых или матовых, с…
Как правильно подготовить хосты к зиме
324

Как правильно подготовить хосты к зиме

Многие цветоводы уверены, что никакая подготовка к зиме хосте не требуется. Это же…
Хоста волнистая (Hosta undulata), описание, фото, условия выращивания, болезни и вредители
6540

Хоста волнистая (Hosta undulata), описание, фото, условия выращивания, болезни и вредители

Хоста волнистая Родина — Япония. Листья овально-заострённые с волнистыми прожилками и…
Хоста вздутая (Hosta ventricosa), описание, фото, условия выращивания
5482

Хоста вздутая (Hosta ventricosa), описание, фото, условия выращивания, болезни и вредители

Родина — Япония, Китай, Корея. Листья широкояйцевидные или сердцевидные, тёмно-зелёные,…