Самые читаемые

peresadka-vinograda
27

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
55

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
143

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
164

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…
Зеленые операции на винограде
175

Зеленые операции на винограде. Как не навредить и сделать все правильно.

Какие операции необходимо проводить на винограде Сколько виноградарей, столько…

Ингредиенты

Зразы картфельные800 г картофеля
2 яйца
6 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. растительного масла для жарки
перец, соль
Начинка:
300 г шампиньонов свежих или других грибов
1 луковица


по 1 щепотке перца и соли
2 ст.л. масла для жарки

Приготовление

1.Тщательно промыть картофель и залить, не очищая от кожуры, холодной водой, до готовности отварить в мундире, влить воду, остудить.
2.Измельчить лук, нарезав его кубиками, так же нарезать грибы.
3.Очистить теплый картофель от кожуры, толкушкой размять в пюре, вбить 1 яйцо, поперчить и посолить, перемешать.
4.В сковороде нагреть 2ст.л. масла, выложить грибы с луком и обжарить до зарумянивания 15-20мин, поперчить и посолить, если осталась жидкость – слить ее.
5.Формовать из приготовленного картофельного теста лепешку, в центр класть по 1-2ч.л. остывшей начинки, защипывать края, формуя продолговатую котлету – зразу с начинкой внутри.
6.В сковороде нагреть 3-4ст.л. масла, второе яйцо взбить вилкой, панировочные сухари выложить в плоскую тарелку.
7.Обмакивать каждую зразу в яйцо, затем в сухари и выкладывать в сковороду с раскаленным маслом, жарить с двух сторон по 2-3мин.
8.Подавать картофельные зразы с грибами горячими, приятного аппетита!
К таким зразам идеально подойдет соус из сметаны с укропом и чесноком.

Похожие материалы:

С чего начать при строительстве дома

Если надумали строиться...

Какой фундамент выбрать?

Главное прочный фундамент...

Баня 3x4 Строим баню...
Как правильно построить забор, не нарушая нормы и правила установки забора между соседями. Строим забор по правилам... Как правильно сделать крышу Чтобы не поехала крыша...  Материалы применяемые для строительства стен дома Из чего строить стены... 
Как построить садовый пруд А если все в саду своими руками...  Устройство газона Устройство газона от А до...  Устройство водоема Устройство водоема...

 

 

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Посадка хост и уход за хостами
10165

Посадка хост и уход за хостами

Куда посадить хосту и как за ней ухаживать Хоста победоносно и неотступно завоевывает…
Как правильно подкармливать хосты
338

Как правильно подкармливать и поливать хосты

Любое растение будет благодарно вам за правильную и своевременную подкормку. Хоста не…
Все о хостах
5579

Все о хостах

Декоративно-лиственные, теневыносливые, зимующие без укрытия, не требующие особого ухода,…
Классификация хост
3211

Классификация хост

По высоте куста виды и сорта объединены в пять групп: По высоте куста виды и сорта…