Самые читаемые

Sorta-vinograda
206

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
208

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
255

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
214

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
253

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Ингредиенты

Зразы картфельные800 г картофеля
2 яйца
6 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. растительного масла для жарки
перец, соль
Начинка:
300 г шампиньонов свежих или других грибов
1 луковица

по 1 щепотке перца и соли
2 ст.л. масла для жарки

Приготовление

1.Тщательно промыть картофель и залить, не очищая от кожуры, холодной водой, до готовности отварить в мундире, влить воду, остудить.
2.Измельчить лук, нарезав его кубиками, так же нарезать грибы.
3.Очистить теплый картофель от кожуры, толкушкой размять в пюре, вбить 1 яйцо, поперчить и посолить, перемешать.
4.В сковороде нагреть 2ст.л. масла, выложить грибы с луком и обжарить до зарумянивания 15-20мин, поперчить и посолить, если осталась жидкость – слить ее.
5.Формовать из приготовленного картофельного теста лепешку, в центр класть по 1-2ч.л. остывшей начинки, защипывать края, формуя продолговатую котлету – зразу с начинкой внутри.
6.В сковороде нагреть 3-4ст.л. масла, второе яйцо взбить вилкой, панировочные сухари выложить в плоскую тарелку.
7.Обмакивать каждую зразу в яйцо, затем в сухари и выкладывать в сковороду с раскаленным маслом, жарить с двух сторон по 2-3мин.
8.Подавать картофельные зразы с грибами горячими, приятного аппетита!
К таким зразам идеально подойдет соус из сметаны с укропом и чесноком.

Похожие материалы:

С чего начать при строительстве дома

Если надумали строиться...

Какой фундамент выбрать?

Главное прочный фундамент...

Баня 3x4 Строим баню...
Как правильно построить забор, не нарушая нормы и правила установки забора между соседями. Строим забор по правилам... Как правильно сделать крышу Чтобы не поехала крыша...  Материалы применяемые для строительства стен дома Из чего строить стены... 
Как построить садовый пруд А если все в саду своими руками...  Устройство газона Устройство газона от А до...  Устройство водоема Устройство водоема...

 

 

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Gortenziy
194

О гортензии. Особенности выращивания гортензии. Садоводу на заметку.

В этой статье разговор пойдет о гортензии. Благодаря своим красивым кустам, которые…
Gladiolus-fringed-Toela
109

Гладиолус гофрированный Тула, описание, фото, условия выращивания

Gladiolus fringed ToelaГладиолус гофрированный Тула Страна происхождения: Нидерланды
Злаки в дизайне сада
13792

Злачный мир - или все о декоративных злаках.

Речь пойдет об относительно новой, стремительно входящей в моду группе растений -…
Тюльпаны
10084

Тюльпаны, описание и сорта, фото, условия выращивания, применение, болезни и вредители

Описание и сорта. Тюльпан, без сомнения, является излюбленной и наиболее популярной…