Самые читаемые

Штучки для дачи
215

Фантазия, идеи, поделки для украшения дачи

Красивый и ухоженный земельный участок - пожалуй, мечта каждого дачника. Однако, просто…
Песчаник в дизайне сада
900

Песчаник природный камень в ландшафте сада, характеристика, виды, фото

Песчаник- природный камень, состоящий из зерен кварца, которые связываются между собой…
Природный камень туф
1476

Природный камень туф. Сведения. Разновидности туфов. Применение туфа в строительстве, ландшафтном дизайне.

Сведения, описание Туф вулканический (имеет происхождение от итальянского tufo*…
Гранит в дизайне сада
830

Можно ли и как использовать гранит в ландшафтном дизайне.

Гранит является универсальным материалом, и имеет широкий спектр применения. Не является…
Пергола в дизайне сада
1445

Пергола в дизайне сада, что такое, из чего можно сделать и как.

Часто владельцы дач стремятся украсить свой садовый участок традиционными беседками и…

Итальянский тортПотрясающе вкусный торт!! Тающие во рту коржи из безе и грецких орехов, всего 2 ложки муки и много взбитых сливок!! Этот торт обязательно нужно попробовать!!

Ингредиенты для "Итальянский торт "Грецкий орешек"":

Коржи
Белок яичный — 10 шт
Сахар — 400 г
Орехи грецкие — 300 г

Сок лимонный — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука (на посыпку бумаги для выпечки)
Шоколад темный — 250 г
Крем
Сливки (33-35% жирности) — 800 г
Сахар — 3 ст. л.

Приготовление "Итальянский торт "Грецкий орешек":

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить. Мелко измельчить, но не в муку.Охлажденные белки взбить с сахаром и лимонным соком до устойчивых твердых пиков как на безе, добавить крахмал, снова взбить.

Лопаткой вмешать орехи в безе до однородности.
На бумаге для выпечки нарисовать 8 кругов d= 23 см. Каждый круг слегка присыпать мукой, нанести лопаткой тесто на каждый круг.

Выпекать при температуре 220 гр С 8-10 минут до золотистого цвета. В любом случае, ориентируетесь по своей духовке, не дайте коржам сгореть.
Я выпекала коржи по одному.
Коржи немного остудить и лопаткой снять с бумаги.
Коржи хрупкие, если вдруг сломаются, то просто при сборке торта сложите корж как пазл.

Растопить шоколад на водяной бане.
Каждый корж смазать шоколадом. Дать шоколаду застыть при комнатной температуре.

 Крем: взбить сливки с сахаром.

 Сборка торта:
Первый корж смазать сливками, накрыть вторым коржом, смазать сливками и так повторить со всеми коржами.
Бока и верх торта обмазать сливками, украсить по вкусу.
Торт убрать в холодильник на 2 часа и можно наслаждаться.

Похожие материалы:

С чего начать при строительстве дома

Если надумали строиться...

Какой фундамент выбрать?

Главное прочный фундамент...

Баня 3x4 Строим баню...
Как правильно построить забор, не нарушая нормы и правила установки забора между соседями. Строим забор по правилам... Как правильно сделать крышу Чтобы не поехала крыша...  Материалы применяемые для строительства стен дома Из чего строить стены... 
Как построить садовый пруд А если все в саду своими руками...  Устройство газона Устройство газона от А до...  Устройство водоема Устройство водоема...

 

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Hosta-Shade-Finale-1
57

Хоста Шейд Финале

Hosta Shade FinaleХоста Шейд Финале
Хоста August beauty
12444

Уход за хостами в течение сезона: полив, подкормка, размножение

Успех выращивания декоративных растений в саду обуславливается множеством агротехнических…
Красавица хоста – королева тени
66

Новые сорта хост 2017г

Красавица хоста – королева тени Огромные густые шапки глянцевых или матовых, с…
Хоста ЗИБОЛЬДА (Hosta Sieboldiana Elegans)
8160

Гигантские хосты более 75-90см, описание, фото, условия выращивания.

Хоста ЗИБОЛЬДА "ЭЛЕГАНС" (Hosta Sieboldiana "Elegans") размер L , Голубая , роскошная…