Самые читаемые

peresadka-vinograda
26

Виноград взрослый. Можно ли его безболезненно пересадить

Часто возникают ситуации, когда взрослый куст винограда необходимо пересадить на новое…
vinograd-vesnoy
54

Когда и как правильно открывать виноград после зимы

Открытие винограда является важнейшим этапом вегетативного периода. Неправильно…
Что нельзя делать при выращивании винограда
142

Что нельзя делать при выращивании винограда

Почему не у каждого садовода получается вырастить на своем участке хороший виноград,…
Зимостойкие сорта винограда
163

Сорта винограда, которые можно не укрывать

Зимостойкие сорта винограда На дачных участках все чаще стали заниматься выращиванием…
Зеленые операции на винограде
174

Зеленые операции на винограде. Как не навредить и сделать все правильно.

Какие операции необходимо проводить на винограде Сколько виноградарей, столько…

Ингредиенты:

Гречневые котлеты с творогомКрупа гречневая - 200 грамм
Молоко - 370 миллилитров
Сахар - 15 грамм
Соль - 8 грамм
Масло сливочное - 50 грамм

 

Для начинки:Творога - 1 пачка (200-250 грамм)
Яйцо - 1-2 штуки, в зависимости от размера
Сахара - 10-15 грамм

Способ приготовления:

1. Сахар с солью разводим в молоке, засыпаем крупу и помещаем на огонь. Варим минут 25, как обычно варят гречневую кашу на молоке. За 5 минут до готовности добавляем сливочное масло, перемешиваем, остужаем и взбиваем миксером.

Поскольку, гречневую кашу варить не обязательно ( и даже не желательно), вы можете заблаговременно залить гречку молоком и через 2-3 часа она будет уже готова. Даже не потребуется время для остывания.

2.Приготовили начинку из творога с яйцом и сахаром. Все ингредиенты перемешали до однородности.

3.Из гречневой каши формируем лепешку и на середину лепешки кладем начинку. Залепим как пирожок, придавая форму котлеты.

4.Готовить котлеты будем на пару в пароварке или мультиварке. Время приготовления выбираем в автоматическом режиме. Если готовим котлеты на пару на плите, то 30 минут достаточно.

5. Любители румяной корочки могут затем обжарить котлетки на масле. При разогреве котлет можно также воспользоваться сковородкой.

Эти котлеты готовятся без проблем и на сковороде. Так что, для тех, кто не любит паровые котлеты, могут готовить в привычном для себя режиме - на сковороде (мультиварке, аэрогриле)

Похожие материалы

Как построить садовый пруд

В саду своими
руками...

Читаем

Многолетники

Многолетние
цветы... 

Читаем

Без однолетних в саду не обойтись...

Уход за садом
и огородом....

Читаем

Деревья и кустарники

Декоративные
растения для сада...

Читаем

О розах

Если уж розы,
то все по правилам.. 

Читаем

О клематисах

Хлопотно ли
с клематисами...

Читаем

 

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Hosta-Paul-Revere
60

Хоста Пол Ревере, описание, фото, условия выращивания

Хоста Пол Ревере Ширина растения: 75 смРазмер листа: 30х22 см
Выбор посадочного материала для посадки хост
3962

Выбор посадочного материала для посадки хост

Как приобрести качественный посадочный материал хосты? Не существует единых требований к…
Выращивание хост
504

Секреты выращивания хост, агротехника, уход, проблемы

Агротехника выращивания хост Все виды хост – травянистые, бесстебельные…
хоста ‘Phyllys Campbell’
3144

Классификация хост в зависимости от изменения окраски листвы

Сезонное изменение окраски листвы любители хост наблюдают с особым пристрастием. Это не…