Свинина в двух маринадахДля первого маринада

Вода = 2 л

Соль (камяная) = 2 ст. л.

Сахар = 2 ст. л.

Лавровый лист = 3 шт

Перец черный (горошек) = 10 шт

Для второго маринада

Мед = 1 ст. л.

Масло оливковое = 3 ст. л.

Соевый соус = 2 ст. л.

Паприка = 1 ч. л.

Чеснок (сухой, можно и свежий) = 1 ч. л.

Перец черный (свежесмолотый) = 1 ч. л.

Мясо

Свинина (вырезка по 400 - 450 г каждая) = 2 шт

Готовим

Приготовим первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист.

Промытую и обсушенную вырезку поместим в маринад и отправляем в холодильник на сутки.

Для приготовления второго маринада смешаем мед, соевый соус, паприку, чеснок в гранулах и свежемолотый черный перец.

Мясо вытащим из первого маринада, промоем хорошенько под проточной водой, обсушим салфеткой. Мясо погрузим во второй маринад и оставить промариноваться на 2 суток. Периодически мясо переворачиваем в маринаде.

В день приготовления мясо поместим в пакет для запекания. Запекаем при 180°С 50 минут.

Даем мясу остыть, не вынимая из пакета.

Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить по желанию и поставить на праздничный стол!

Похожие материалы

Как построить садовый пруд

В саду своими
руками...

Читаем

Многолетники

Многолетние
цветы... 

Читаем

Без однолетних в саду не обойтись...

Уход за садом
и огородом....

Читаем

Деревья и кустарники

Декоративные
растения для сада...

Читаем

О розах

Если уж розы,
то все по правилам.. 

Читаем

О клематисах

Хлопотно ли
с клематисами...

Читаем