LANCOME
LANCOME Lacoste RU Lamoda RU book24 RU

Для приготовления нам нужно:

Баклажаны фаршированные по-каталонскиБаклажаны — 2 шт;
Лук — 1 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Помидор — 1 шт;
Яйцо куриное — 2 шт;

Масло оливковое — 30 г;
Сыр — 100 г;
Зелень.

Приступаем к приготовлению:

 

Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. Наполняем начинкой половинки баклажанов. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел.

Похожие материалы

Как построить садовый пруд

В саду своими
руками...

Читаем

Многолетники

Многолетние
цветы... 

Читаем

Без однолетних в саду не обойтись...

Уход за садом
и огородом....

Читаем

Деревья и кустарники

Декоративные
растения для сада...

Читаем

О розах

Если уж розы,
то все по правилам.. 

Читаем

О клематисах

Хлопотно ли
с клематисами...

Lamoda RU

Читаем

 

Хорошие советы

Ассорти с овощами и зеленью
649

Ассорти с овощами и зеленью

Такое многокомпонентное ассорти быстро завоевывает любовь кулинаров и простых обывателей.…
Соленый крыжовник
763

Соленый крыжовник

Такой крыжовник – отличная приправа к блюдам из мяса или рыбы. Готовить его довольно…
Яблоки моченые в " бочонке "
793

Яблоки моченые в "бочонке".

Полностью готовыми к употреблению такие яблоки станут только через месяц. Однако их…
Как правильно выбрать крышки для консервирования
1896

Выбираем правильно крышки для консервирования

В пору заготовок важно запастись не только продуктами, но и качественными закаточными…