BUTIK
LANCOME

Ингредиенты на 4 порции:

Готовим куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой8 куриных бедер
2 ст.л. зернистой горчицы
2 ч.л. дижонской или другой гладкой острой горчицы
1-2 ч.л. листиков свежего тимьяна*
2 зубчика чеснока
1 ст.л. размягченного сливочного масла
соль и перец по вкусу
100-120 г панировочных сухарей
* Вместо тимьяна вы можете использовать нарубленный свежий базилик или орегано.

Приготовление

Куриные бедра вытираем бумажными полотенцами насухо - это нужно для того, чтобы масляно-горчичная обмазка закрепилась на коже.
Все ингредиенты, кроме курицы и панировочных сухарей, кладем в миску.
Готовим маринад
Перемешиваем, солим по вкусу.
Бедра солим с той, стороны, где нет кожи. Сторону с кожей густо обмазываем горчичной массой и обмакиваем в панировочные сухари (только одну сторону!). Кладем в огнеупорную форму.
Кладем бедра в форму
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаем до готовности и румяной хрустящей корочки, около 40-45 минут.
Подаем.
 
Приятного аппетита!
LANCOME

Шланг поливочный Икс Хоз

Шланг поливочный Икс ХозШланг поливочный Икс Хоз 

Идеальный шланг для дачи.
Незаменим в ландшафтном дизайне! Необходим в сельском хозяйстве!
Купить можно здесь!

Хорошие советы

Как успешно сохранить капусту до весны в погребе
902

Как успешно сохранить капусту до весны в погребе

Как хранить капусту в погребе долгое время таким образом, чтобы сохранялись все полезные…
Ассорти с овощами и зеленью
657

Ассорти с овощами и зеленью

Такое многокомпонентное ассорти быстро завоевывает любовь кулинаров и простых обывателей.…
Хитрости при консервировании
403

Хитрости при консервировании овощей и фруктов.

Ни одно зимнее застолье не обходится без консервации.
Способ хранения укропа на зиму
761

Способы хранения укропа на зиму

Существуют различные способы заготовки зелени на зиму. Самые простые и эффективные из…