Теплый соус-салат из летних овощейИнгредиенты

 
болгарский перец 1 шт
баклажаны небольшие 3 шт
помидоры 3 шт
зеленый лук по вкусу
растительное масло 2 ст ложки
соль по вкусу
 
 

Как приготовить

овощи помыть. все, кроме лука выложить на решетку над углями. запекать, переворачивая до растрескивания шкурки. примерно 15-20 мин. снять с решетки. перец положить в целлофановый пакет, плотно закрутить и держать 10-15 мин. после этого он будет очень хорошо очищаться. остальные овощи чистятся и так хорошо. все порубить, можно очень мелко, а можно чтобы кусочки ощущались. это зависит от ваших пристрастий. также порубить зеленый лук, посолить и добавить масло. я практически не солю, т.к. вкус достаточно насыщенный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

 

Самые читаемые

Горшочки для рассады своими руками

Как сделать горшочки для рассады своими руками. Советы

Каждый настоящий дачник знает, что хороший урожай начинается с семян и рассады.
Самополивные горшки для рассады

Самополивные горшки для рассады из пластиковых бутылок

Поддерживать идеальную влажность почвы в горшочках для рассады в комнатных условиях – та еще проблема.
Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи – продукт, который известен всем. Мы постоянно употребляем их в пищу в составе хлеба, выпечки, кваса, и многих других продуктов питания.
vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.