Самые читаемые

Sorta-vinograda
106

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
99

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
140

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
120

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
149

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…
Готовим картофельную бабкуРастительный мир необычайно богат и разнообразен растениями со съедобными листьями, побегами, семенами или корневищами. съедобная часть картофеля это подземные клубни, после очищения их от грязи и кожуры. На Руси не было картофеля, его завезли и культивировали насильно, он прижился и русские люди прозвали картофель вторым хлебом. Из картошки можно приготовить множество разнообразных блюд! Жареная картошка в общаге, обычно употребляется бедными студентами, особенно ночью. Картошка жареная с луком становится вкусней и ароматней. Если к ней добавить жареное мясо, и солёные огурцы то получится самая классная закуска к водке, которую можно найти. Из картошки можно приготовить ещё очень много разных блюд. Например несравненную картофельную бабку.

Картофельная бабка

На 5 крупных картофелин, 1 крупная головка лука. Мелко порезанный лук хорошо обжарить, добавить обжаренное мясо (сало, курица, грибы, капуста--наполнитель может быть любой), соль, перец. Форму смазать сливочным маслом, натереть чесноком. В отдельную миску натереть на некрупной тёрке картофель, сразу размешивать его со сметаной (примерно 3 ст.л. на всё количество картофеля, -- сметана не даст картофелю потемнеть), добавить соль, перец, поджарку, 150 гр бульона, размешать и выложить в форму. Накрыть крышкой и поставить в СВЧ на 100% мощность на 15 минут (форма должна быть для СВЧ).. если пользоваться только духовкой, то запекать примерно 50 минут--1 час. Соответственно 45 минут под крышкой, а 15 минут без крышки.
 
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Пересадка роз
13811

Пересадка роз. Как безболезненно пересадить розы. Рекомендации

В какое время года можно пересаживать розы Иногда приходится пересаживать розы. Это можно…
Розы садовой группы Флорибунда
11995

Розы садовой группы Флорибунда, описание, фото, виды и сорта, условия выращивания, болезни и вредители

Описание История роз садовой группы Флорибунда связана с именем датского селекционера…
Как правильно и когда обрезать розы
193

Все о обрезке роз. Как и когда

Обрезка роз. Зачем она нужна? Весной, обрезая розы, мы формируем кусты, чтобы ветки не…
Роза Эна Харкнесс
1412

Роза Эна Харкнесс, описание, фото, условия выращивания

Розы Ena Harkness очень крупные и махровые, что делает цветущий куст заметным. Да и сам…