Самые читаемые

Sorta-vinograda
106

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
99

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
140

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
120

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
149

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…
Сегодня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах.
С творожным тестом очень приятно иметь дело -оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

Ингредиенты:

Творожные булочки своими руками!мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек

Приготовление:

Приготовьте опару.

В теплом молоке разведите дрожжи
с парой ложек муки и сахара.
Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит
взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог,
цедру и соль, хорошо перемешайте
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу,
помешайте
Добавьте просеянную муку,
мешайте, пока тесто не соберется в комок
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и
помесите руками.
Должно получиться очень мягкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и
поставьте в теплое место на 1 час.
Тесто увеличится в объеме
Тесто разделите на равные кусочки,
сформируйте булочки.
Уложите их на противень,
застелите полотенцем и
дайте подойти еще 20 минут.
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Когда булочки подойдут,
смажьте их взбитым желтком и
поставьте в духовку на 30 минут,
пока не зарумянятся.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Пересадка роз
13811

Пересадка роз. Как безболезненно пересадить розы. Рекомендации

В какое время года можно пересаживать розы Иногда приходится пересаживать розы. Это можно…
Розы садовой группы Флорибунда
11995

Розы садовой группы Флорибунда, описание, фото, виды и сорта, условия выращивания, болезни и вредители

Описание История роз садовой группы Флорибунда связана с именем датского селекционера…
Как правильно и когда обрезать розы
193

Все о обрезке роз. Как и когда

Обрезка роз. Зачем она нужна? Весной, обрезая розы, мы формируем кусты, чтобы ветки не…
Роза Эна Харкнесс
1412

Роза Эна Харкнесс, описание, фото, условия выращивания

Розы Ena Harkness очень крупные и махровые, что делает цветущий куст заметным. Да и сам…