Самые читаемые

Sorta-vinograda
106

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
99

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
140

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
120

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
149

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Ингредиенты:

 
Готовим домашний плавленый сыр с шампиньонами500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
 

Приготовление

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
 
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
дополнения:
-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
-сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Пересадка роз
13811

Пересадка роз. Как безболезненно пересадить розы. Рекомендации

В какое время года можно пересаживать розы Иногда приходится пересаживать розы. Это можно…
Розы садовой группы Флорибунда
11995

Розы садовой группы Флорибунда, описание, фото, виды и сорта, условия выращивания, болезни и вредители

Описание История роз садовой группы Флорибунда связана с именем датского селекционера…
Как правильно и когда обрезать розы
193

Все о обрезке роз. Как и когда

Обрезка роз. Зачем она нужна? Весной, обрезая розы, мы формируем кусты, чтобы ветки не…
Роза Эна Харкнесс
1412

Роза Эна Харкнесс, описание, фото, условия выращивания

Розы Ena Harkness очень крупные и махровые, что делает цветущий куст заметным. Да и сам…