Самые читаемые

Sorta-vinograda
86

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
83

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
117

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
102

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
130

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Что нужно:

Готовим нежные шницели с яйцомсвинины=700 г
булки=100 г
стакана молока=0,5 ст.
луковица=1 шт.
яйцо в фарш=1 шт.
яиц в начинку по количеству шницелей
сыра=150 г
соль, перец, хмели-сунели, зелень
 

Готовим:

Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку лучше брать для фарша черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180*С, на 20 минут.
Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
Приятного аппетита!
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Роза Алхимист
10586

Alchymist (плетистая, клаймбер), фото, описание, условия выращивания, болезни и вредители

Описание Роза плетистая Другие названия: Alchemist, Alchimiste, Alchymiste, The…
Розы садовой группы Флорибунда
11983

Розы садовой группы Флорибунда, описание, фото, виды и сорта, условия выращивания, болезни и вредители

Описание История роз садовой группы Флорибунда связана с именем датского селекционера…
Виды розария
6277

Розарий, описание, фото, устройство,условия содержания, уход

В отличие от теплой Европы, где розарий - распространенное явление, создание настоящего…
Весенняя обрезка роз
493

Весенняя обрезка роз, советы рекомендации

Весенняя обрезка для роз является основной. Проводят ее сразу после снятия укрытия. В…