Самые читаемые

Sorta-vinograda
73

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
75

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
108

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
95

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
124

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Шашлык из бараниныКлассический рецепт шашлыка из баранины маринованной в чесноке, репчатом луке с помидорами. Бараний шашлык намного нежнее чем шашлыки из других сортов мяса.

Ингредиенты:

баранина — 2 Килограмма (бедренная часть)

головка чеснока — 1 Штука

 

лук репчатый — 1 Килограмм

помидор — 1 Штука

 

приправа для мяса — - По вкусу

соль и перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Шашлык из баранины"

1. Тщательно промываем холодной водой мясо молодого барашка.

2. Острым ножом разделываем бедро барашка на кубики примерно в 3 см. Постарайтесь чтобы кусочки мяса были примерно одинакового размера.

3. Выкладываем кусочки мяса в глубокую миску либо подходящий тазик/котелок. Лучше всего подойдет эмалированная или глиняная посуда.

4. Нарезаем весь имеющийся лук самыми тонкими полукольцами. Чем тоньше лук - тем быстрее процесс мариновки мяса.

5. Засыпаем лук к баранине и тщательно все перемешиваем.

6. Посыпаем мясо специями и незабываем посолить.

7. Очищаем чеснок на зубчики. Далее измельчаем чеснок с помощью ножа либо давим чеснокодавкой.

8. Добавляем чесночек к мясу с луком.

9. Нарезаем помидоры кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.

10. Выкладываем овощи на мясо.

11. Хорошенько смешиваем все ингредиенты, накрываем посуду крышкой и убираем в холодильник на мариновку. Лучший вариант - продержать мясо в маринаде не менее 4 часов.

12. Накаляем угли в мангале. Насаживаем баранину на шампуры и приступаем к приготовлению. Приятного аппетита и отдыха!

 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Роза Dreaming Spires
535

Роза Dreaming Spires, описание, фото, условия выращивания

Описание Этот лазящий потомок розы Arthur Bell с красивыми желтыми душистыми цветками не…
Для чего обрезка роз
14217

Для чего обрезка роз. Как правильно выполнить обрезку роз, советы

Когда приступать к обрезке роз В Средней полосе России розы зимуют с укрытием, поэтому…
Парковая роза
3408

Парковые розы, виды и сорта, описание, фото, условия выращивания и ухода.

Описание Парковые розы действительно наиболее подходят для просторных участков: кусты…
Роза "Compassion"
10835

Роза «Compassion», фото, описание, условия выращивания, болезни и вредители

Описание «Compassion» («Belle de Lond-res») - это прекрасный сорт, вы­веденный фирмой…