Самые читаемые

Sorta-vinograda
106

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
99

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
140

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
120

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
149

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

Свиные рулетики

Свиные рулетикиВпереди два выходных дня и можно не только побольше поспать, но и активно отдохнуть. И при этом не забыть приготовить что - нибудь вкусное для своих близких, а и времени у вас для этого есть больше. Поэтому и решила предложить вам рецепт свиных рулетиков, которые вы можете приготовить и подать их самостоятельно или с любым гарниром, или салатом. 

Ингредиенты:

 

- свиная шейкя - 500 г

- шампиньоны - 300 г

- лук - 1 шт. (крупный)

- красное вино - 0,5 стак.

- сыр - 150 г

- груша - 1 - 2 шт.

- соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5х0,5 см.

Лук обжарить до прозрачности, присоединить к нему грибы и тушить 10 минут. Остудить и добавить грушу, все хорошо перемешать.

На кусочек мяса выложить немного начинки, ломтик сыра и свернуть в рулетик, после перемотать ниткой или сколоть зубочистками.

Вырожить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик облить вином и опять отправить в духовку до полной готовности примерно на 10 - 15 минут.

Подать с гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Похожие материалы:

С чего начать при строительстве дома

Если надумали строиться...

Какой фундамент выбрать?

Главное прочный фундамент...

Баня 3x4 Строим баню...
Как правильно построить забор, не нарушая нормы и правила установки забора между соседями. Строим забор по правилам... Как правильно сделать крышу Чтобы не поехала крыша...  Материалы применяемые для строительства стен дома Из чего строить стены... 
Как построить садовый пруд А если все в саду своими руками...  Устройство газона Устройство газона от А до...  Устройство водоема Устройство водоема...

 

 

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Пересадка роз
13811

Пересадка роз. Как безболезненно пересадить розы. Рекомендации

В какое время года можно пересаживать розы Иногда приходится пересаживать розы. Это можно…
Розы садовой группы Флорибунда
11995

Розы садовой группы Флорибунда, описание, фото, виды и сорта, условия выращивания, болезни и вредители

Описание История роз садовой группы Флорибунда связана с именем датского селекционера…
Как правильно и когда обрезать розы
193

Все о обрезке роз. Как и когда

Обрезка роз. Зачем она нужна? Весной, обрезая розы, мы формируем кусты, чтобы ветки не…
Роза Эна Харкнесс
1412

Роза Эна Харкнесс, описание, фото, условия выращивания

Розы Ena Harkness очень крупные и махровые, что делает цветущий куст заметным. Да и сам…