Отделка стен блокхаусом

Если идет речь о блокхаусе, то он представляет собой современный отделочный материал.

Он используется для отделки домов, который будет отвечать не только красоте, но и надежности и практичности. Блокхаус представляет собой панель, которая сделана из качественной древесины и имеет высокую плотность. Блокхаус предназначен для отделки каменных домов, будь то кирпич или арболит, а также деревянных домов, например домов из бруса.

Перед тем, как вы будете выполнять отделочные работы, желательно накрыть стены специальными листами пароизляции или же пергамина, которые не допустят, что бы проникала влага. Сверху этих листов нужно будет установить обрешетку, где будет использоваться сухой брус.

Толщина используемого бруса должна быть такой же, как и утеплитель. После этого брус прикрепляют к стене с помощью дюбелей, а после этого укладывается утеплитель. Как только утеплитель будет на месте, его необходимо будет закрыть с помощью блокхауса, который крепится с помощью гвоздей, саморезов или же скоб, все будет зависеть от вас. Когда используется блокхаус, вы должны знать, что он нуждается в особом уходе, который заключается в том, что его регулярно нужно покрывать лаком, в противном случае на нем могут появиться трещины или же он может начать деформироваться, что будет портить весь вид.

 

Самые читаемые

Самополивные горшки для рассады

Самополивные горшки для рассады из пластиковых бутылок

Поддерживать идеальную влажность почвы в горшочках для рассады в комнатных условиях – та еще проблема.
Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи – продукт, который известен всем. Мы постоянно употребляем их в пищу в составе хлеба, выпечки, кваса, и многих других продуктов питания.
vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа.