Что такое препарат HB-101 для растений? Как им пользоваться?

На российском рынке, уже несколько лет успешно продвигается японский препарат HB-101.

Препарат включает в себя вытяжку японского кедра, кипариса, сосны, подорожника. Кроме этого, в состав препарата входит натрий 41 млг\л, кальций 33 млг\л., кремний 7,4 млг\л, магний 3,3 млг\л, железо 1,8 млг\л. В состав препарата входят различные витамины и ферменты.

Препарат полностью безопасный для человека и животных, так как в его состав входят растения используемые в традиционной и народной медицине. Применение препарата HB-101 позволяет повысить всхожесть и силу прорастания семян, обладает сильным фитонцидным и бактерицидным действием, что позволяет усилить защитные функции растения. С применением HB-101, намного снижается риск заболевания растения различными вирусами. Растения становятся устойчивыми к различным неблагоприятным погодным условиям.

Кроме всего прочего, происходит увеличение урожая в несколько раз. Препарат этот выпускается в концентрированном виде, расходуется очень экономно. При обработке семян перед посевом, их замачивают в растворе 20 капель препарата на 1 литр воды. Особенно заметны результаты использования HB-101 при выращивание рассады зимой, когда короткий световой день. С применением препарата, значительно усиливается фотосинтез, растения не вытягиваются, имеют толстые ножки и большие листья. Рассаду достаточно поливать один раз в неделю раствором воды с HB-101.

Обратите на это:

 Создание сада  Садовые растения  Строим дом
 Создание сада Все о садовых растениях Строим дом
 Все цветы для сада  Газон по английски...  Строим баню
Все цветы здесь Создание газона Строим баню
 Устройство водоема  Устройство альпинария  Все о розах
Устройство водоема Как же без альпинария... Все о розах

 

 

Самые читаемые

vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа. 
Что делать, чтобы не допустить "черную ножку"

Что делать, чтобы не допустить " черную ножку" у рассады?

Наиболее опасной болезнью рассады является черная ножка. Она поражает стебли молодых растений,
Какие семена на рассаду можно сажать в январе

Какие семена на рассаду из овощных и цветочных можно сажать в январе?

Вот и наступил новый дачный год. Январь пройдет, февраль короткий, а там и март. Весна!!! Не успели оглянуться , а весна катит в глаза.