Удобрения NPK с микроэлементами в хелатной форме для листовых подкормок.

Специально для повышения эффективности в состав препарата входит прилипатель. Не оставляет солевого налета на листьях после подкормки за счет высокой степени очистки.

Плантафол, относится к ряду высоко химически чистых и полностью растворимых удобрений специально разработанных для листовой подкормки. В состав входят ПАВ и адъюванты, повышающие кутикулярную клеточную проницаемость и эффективность листовых подкормок.

В этом спектре есть полный комплекс Азота (N), Фосфора (P), Калия (K) и микроэлементы, для обеспечения потребностей растения различными элементами на всех стадиях развития.

Хелаты микроэлементов устойчивы в широком диапазоне pH.

Плантафол может использоваться в баковых смесях с большинством пестицидов.

Действие каждого конкретного вида Плантафола направлено на стимулирование физиологических процессов, связанных с потребностями в питании в определенные фазы развития любого растительного организма, независимо от почвенно-климатических условий применения, вида и сорта культуры.

Результативность листовой подкормки обеспечивается присутствием в комплексах всех питательных элементов: и макро, и микро, так как они участвуют в основных обменных процессах и их усвоение происходит одновременно. Основное действие выполняют макроэлементы, направляя обменные процессы в сторону белкового (больше азота), либо углеводного синтеза (больше калия), микроэлементы улучшают усвоение и работу макроэлементов, стимулируя метаболизм.

Не содержит Na и Cl. Не слеживается при хранении.

Состав.

Физические свойства.

 

Плантафол 30:10:10

Плантафол 10:54:10

Плантафол 5:15:45

Плантафол 20:20:20

Похожие материалы

Как построить садовый пруд

В саду своими
руками...

Читаем

Многолетники

Многолетние
цветы... 

Читаем

Без однолетних в саду не обойтись...

Уход за садом
и огородом....

Читаем

Деревья и кустарники

Декоративные
растения для сада...

Читаем

О розах

Если уж розы,
то все по правилам.. 

Читаем

О клематисах

Хлопотно ли
с клематисами...

Читаем